Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Voikov

Расстрела Царской семьи не было.

19.02.2016 22:15
Оригинал взят у zol_dol в Расстрела Царской семьи не было.
Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Расстрела царской семьи не было. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было, как и в деле о расстреле польских офицеров, и по этим же причинам.Кстати, как не искали русофобы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, то что якобы нашли останки японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и русофобы их не видят поэтому в упор. Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). "Подлинная судьба Николая II", Ю. Сенин,
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"
Сироткин
"Анастасия, или Кому выгоден миф о гибели Романовых"
"Не царское тело"
Collapse )
Voikov

Православные активисты намерены добиться переименования станции метро «Войковская»

20160125-ИА Новости Федерации
26.01.2016 17:00

Православные активисты намерены добиться переименования станции метро «Войковская» к 100-летию расстрела царской семьи

Православные активисты намерены добиться переименования станции метро «Войковская» к 100-летию расстрела царской семьи (т.е. к 2018 году). Об этом на круглом столе в Общественной палате РФ заявил православный активист, лидер общественного проекта «За переименование «Войковской» Филипп Грилль, передает агентство «Москва».

«Я говорил чиновникам, что мы не остановимся. Мы будем законным путем привлекать внимание к этой теме. Мы будем пикетировать, писать письма в инстанции, вопрос переименования с повестки дня не может быть снят. Скоро 100-летие революции, расстрела царской семьи, и мы не можем себе представить, что мы будем отмечать 100-летие этих трагических для нашей России событий с названием в честь такого одиозного и неприемлемого деятеля Войкова, мы должны добиться переименования станции», - сказал Ф.Грилль.
Collapse )
Voikov

Адвокат Лукьянов Г.Ю. Видео

Горизонтальное меню » Наши адвокаты » ЛУКЬЯНОВ Г.Ю. » ВИДЕО

1) 01.12.2005 год. ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ПРОГРАММА ВРЕМЯ "Реабилитации Государя Императора Николая II и Членов его Семьи намерены добиваться Члены Российского Императорского Дома". Выступление адвоката Лукьянова Г.Ю. http://www.1tv.ru/news/social/55746


2) 10.08.2007 год. ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ПРОГРАММА ВРЕМЯ. "Прокуратура обязана рассмотреть вопрос о реабилитации Членов Царской Семьи." Выступление адвоката Лукьянова Г.Ю. http://www.1tv.ru/news/polit/93123


3) 01.10. 2008 г. ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ПРОГРАММА ВРЕМЯ. "Верховный суд России реабилитировал Государя Императора Николая II и Членов его Семьи, признав их жертвами политических репрессий." Выступление адвоката Лукьянова Г.Ю. http://www.1tv.ru/news/social/33031

Collapse )
Voikov

СТАНЦИЯ ПРЕТКНОВЕНИЯ. Войков не убивал царя и его семью

Совершенно секретно
Опубликовано: 18 Ноября 2015 11:07 | "Совершенно секретно", No.43/372
Сергей ФРОЛОВ

http://www.sovsekretno.ru/authors/id/330

ДИПЛОМАТА ПЕТРА ВОЙКОВА СНАЧАЛА УБИЛИ В ВАРШАВЕ, А ТЕПЕРЬ РАСТИРАЮТ В ПЫЛЬ ЕГО ИМЯ В МОСКВЕ

Осень – непростая пора для экзальтированных граждан, особенно в таком крупном мегаполисе, как Москва. Именно осенью столичных жителей начинают одолевать навязчивые идеи, которым они готовы посвящать своё свободное время. Писк нынешнего осеннего сезона – борьба за переименование станции метрополитена «Войковская». И в эту священную борьбу включились представители самых разных политических групп – либералы, националисты, правозащитники. В последнее время даже ведущие федеральных телеканалов подключились. Понятно, что, когда в стране всё ОК с экономикой, а в столице решены все основные проблемы в ЖКХ и социальной сфере, самое время взяться за переименование улиц и станций метро.
Collapse )
Voikov

Следователь: Войков не принимал личного участия в расстреле царской семьи

20160125-REGNUM
17.11.2015 00:53
По словам следователя СКР Владимира Соловьева, нет никаких оснований считать, что Войков принимал личное участие в убийстве царской семьи

20160517_00-53-Следователь- Войков не принимал личного участия в расстреле царской семьи

Москва, 17 Ноября 2015, 00:53 — REGNUM Следователь-криминалист СК РФ Владимир Соловьев, комментируя для ИА REGNUM полемику вокруг переименования станции московского метро «Войковская», заявил о Петре Войкове: «Он голосовал за то, чтобы убили царскую семью, когда она передвигалась из Тобольска в Екатеринбург. Он проголосовал за бессудный расстрел всей царской семьи, без всякой вины и всего. И он, зная, что это сокрытие следов преступления, выписал эту серную кислоту. Всё, больше ничего нет. Остальное всё — Беседовский там, домыслы какие-то».

Соловьев также рассказал, что сделанные им выводы подтверждаются источниками, которые находятся в свободном хранении. «Кем бы ни был Войков, речь идет о том, что он сделал для того, чтобы царская семья погибла», — считает следователь.
Collapse )
Voikov

Тем временем, Киселёв выкручивается, продолжая врать

См. также:
- Тем временем, Киселёв выкручивается, продолжая врать 17.11.2015 06:07
- О переименовании "Войковской". Телеведущий Киселёв выкручивается, продолжая врать 17.11.2015 12:23


16.11.2015 22:16
Оригинал взят у kolganov_su в Тем временем, Киселёв выкручивается, продолжая врать

20151116_22-16-Тем временем, Киселёв выкручивается, продолжая врать-pic1

Вышли свежие "Вести недели с Дмитрием Киселёвым", где ведущий всячески пытается оправдаться за слова о том что Войков убил, расчленил тела царской семьи и за манипуляцию типа "приведённый вывод" (по С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"), подводящую к необходимости проголосовать за переименование станции метро "Войковская". Перекладывает ответственность за содержание на В. Мединского, за формат на Ю. Мамлеева и вводит базис для новой информационной волны атаки на СССР - письмо историков об участии Войкова в расстреле царской семьи.
И так, ложь в свежей передаче:Collapse )

Voikov

Антисоветские войны, Эпизод V: Либеральная империя наносит ответный удар. - О защитниках Киселева.

16.11.2015 16:41
Оригинал взят у pontokot в Антисоветские войны, Эпизод V: Либеральная империя наносит ответный удар. - О защитниках Киселева.



Наткнулся на статью "разоблачающую" "клевету" на Киселева и позволил себе немного её разобрать. Итак, типичное либеральное творение.
Насладитесь...
Collapse )
Voikov

Опрос. Переименование названия станции м. Войковская

V-Лого-Партия РОДИНА (Московское отделение)-logo
Партия "РОДИНА" (Московское отделение)
12 ноября 2015 в 13:42

Переименование названия станции м. Войковская названной именем революционера Петра Войкова участвовавшего в убийстве царской семьи

20151112-Переименование названия станции м. Войковская - pic1
Collapse )
Voikov

Войков П.Л. – убийца царской семьи или жертва лживой пропаганды?

См. также: eot-su.livejournal.com

09.11.2015 15:18
Оригинал взят у okrosh в Войков П.Л. – убийца царской семьи или жертва лживой пропаганды?



Точка зрения официального расследования.

После вчерашнего «укуса Дмитрия Константиновича Киселева Николаем Карловичем Сванидзе», когда рупор патриотической пропаганды неожиданно включился в кампанию по новой десоветизации. Я решил погуглить материалы уголовного дела №18/123666-93 "О выяснении обстоятельств гибели членов Российского императорского дома и лиц из их окружения в период 1918-1919 годов". Дело в том, что я, до того как переквалифицироваться в «офисного планктона», 5 лет проработал в органах внутренних дел дознавателем. Поэтому я прекрасно понимаю, что можно сколь угодно расписывать в самых ярких красках как жестоко «клятые большевики» расправлялись с царской семьей, но наибольшая концентрация достоверных фактов безусловно находится в материалах уголовного дела. Кроме того, меня заинтересовало, почему «десоветизаторы» и разоблачители «кровавого большевизма» никогда не ссылаются на материалы этого самого дела. Казалось бы, почему не использовать такие железобетонные аргументы в своей пропаганде, к ним ведь не придерешься? Теперь мне понятно почему.

Сначала перечислю хронологию самого расследования:

Collapse )
Voikov

Булыгин П.П. По следам убийства царской семьи. II.

V-Лого-Сегодня (Рига)-1928-2
 
V-1928-Булыгин П.П. По следам убийства царской семьи-2
01.11.2015 10:37
Оригинал взят у Az Nevtelen в Булыгин П.П. По следам убийства царской семьи. II.

[Булыгин П.П.]. По следам убийства царской семьи. Моя первая встреча с царскими узниками. // Сегодня. Рига, 1928. №185, 12 июля, с. 8.

   Предыдущую главу, говоря о работе следователя Н.А. Соколова я кончил фразой «а сделано было много». Прежде чем говорить о работе следствия в доме убийства и на шахтах, я освежу в памяти читателя обстоятельства, предшествовавшие самому факту убийства. Об этом много и много говорили и писали. То что разскажу я — есть точные данные, добытые следственным производством.
   25—28 февраля с. ст. 1917 года разыгрались «революционные события» в Петрограде. 2-го марта государь, отрезанный от армии и народа, под давлением почти всех старших начальников фронта и некоторых великих князей, подписал акт об отречении от престола за себя и за наследника в пользу великого князя Михаила Александровича. Затем последовал отъезд, вернее увоз государя из ставки в Пскове в Петроград, причем по записи летописца ставки государя генерала Дубенского: «начальник штаба верховного главнокомандующего генерал-адъютант Алексеев, провожая вагон государя, вытянулся во фронт, приложив руку к козырьку для последнего приветствия императору, а когда проходил мимо него вагон с народными избранниками Гучковым и Шульгиным снял фуражку и низко поклонился...» Collapse )

[Булыгин П.П.]. По следам убийства царской семьи. (По личным воспоминаниям участника разследования Н.А. Соколова *) ). Жизнь в Тобольске. // Сегодня. Рига, 1928. №187, 14 июля, с. 4.
Collapse )

[Булыгин П.П.]. По следам убийства царской семьи. (По личным воспоминаниям участника разследования Н.А. Соколова *) ). Темная роль Соловьева. // Сегодня. Рига, 1928. №188, 15 июля, с. 4.
Collapse )