?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Андрея Крупина к Председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко
Voikov
voiks
V-logo-Русская душа
24.12.2018
Обращаюсь к Председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко.

20181224-Андрей Крупин

Здравствуйте, Валентина Ивановна.

Имя Николая II во всероссийском голосовании "Великие имена" присвоено аэропорту Мурманска совершенно справедливо! И мне не понятно как в Совете Федерации ставят это под сомнение, идя против волеизъявления народа, а также показывая свою историческую безграмотность.

Обращение Совета Федерации в Общественную палату с просьбой пересмотреть результаты всероссийского голосования в рамках проекта «Великие имена России» о присвоении аэропорту Мурманска имени Святого мученика Царя Николая II считаю неправомерным.

Главным образом будем отталкиваться от того факта, что голосование было всероссийским, открытым и народным, где каждый проголосовавший в конкурсе россиянин и любой желающий смогут убедиться в итогах, где со значительным перевесом голосов побеждает Николай II.

Небольшая справка для Совета Федерации о вкладе Николая II в создание Мурманска, и почему аэропорт исторически обоснованно имеет право и должен быть назван в честь Последнего императора Российской Империи.

Начнем с того, что, во-первых, Государь Николай II основатель Мурманска. Во-вторых, при нём авиация развивалась прорывными темпами – русские летчики ставили рекорды полетов, было положено начало пассажирской и тяжёлой бомбардировочной авиации. При Николае II появились первый в мире авианосец «Орлица» и морская авиация. В-третьих, построенная при царе в кратчайшие сроки железная дорога позволила позже, в Великую Отечественную войну, обеспечить снабжение Советского Союза грузами по ленд-лизу, в том числе и благодаря чему мы смогли одержать победу над Гитлером.

Период расцвета Российской Империи — большевики облили грязью, а личность Николая II была очернена.

В связи с восстановлением исторической правды мы создали проект "Николай Второй и Романов-на-Мурмане".

Прошу всех неравнодушных ко вкладу Николая II в нашу историю - поддержать проект! https://planeta.ru/campaigns/100842

Мы создали сбор средств на проведение мультимедийной выставки о Николае II в Мурманске, которая расскажет и покажет всем, кто сомневается во вкладе Последнего Императора в создании города, какую роль сыграл Николай II в освоении Арктики и в основании Мурманска.

Прошу Совет Федерации не вмешиваться в итоги всеросийского голосования, так как если вас что-то не устраивает в итогах, свою позицию вам надо было отстаивать в рамках голосования и конкурса вместе со всеми, а никак не после его завершения, тем самым ставя себя выше народа, чей выбор вы пытаетесь оспорить.

С уважением, режиссер-сценарист, член общества исторического просвящения "Двуглавый орел", Андрей Крупин.

20181224-Андрей Крупин-pic2
О нашей мультимедийной выставке в Мурманске

Оригинал: ВКонтакте