voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Власовщина и Солженицын

V-Logo-aftershock_news
пт, 16/11/2018 - 10:56 | Sausage Strikes Back
Власовщина и Солженицын
Видео содержит большое количество материалов с 1-го канала, поэтому для просмотра полной версии придётся переходить на сайт youtube.


26.06.2018 Плохой сигнал. На кого ссылался Солженицын?


И каждый раз когда снова раздаётся улюлюкание российских патриотов о том, какие же сволочи, бандеровцы и власовцы украинцы, хочется спросить - а знаете ли вы сами, на чём именно замешана новая россиянская идеологии? Чьи мысли, чаяния и чьё понимание мира было положено в основу нашей новой российской действительности, которую запрограммировали нам во время перестройки?

Всё правильно, наша перестройка и была организована изнутри идеологическим "белым подпольем" и тлеющие уголки власовских, они же - белоэмигрантских сил, расправили крылья. Хотелось, кстати, на этом месте всегда спросить - а как же тогда все эти социалистические завоевания всех наших общих предков? Неужели всё и в самом деле было столь бессмысленно? И стройки, и ГЭСы, и в том числе и Победа - потому что в самом деле, какой же может быть Победа, если в ней снова участвовали только лишь одни кляты коммуняки?

По большому счёту все эти власовцы, Ымперцы, белогвардейцы - всего лишь ширма, маскарад и нелепый цирк на вынос за которым стоят вполне конкретные колонизаторские интересы североантлантического альянса. Папуасам впихнули в головы иллюзии об их неправильном прошлом, их же руками совершили переворот, а затем вдруг притворились что это они на самом деле "Всё сами".

И заканчивая рассуждения - по обе стороны баррикад сейчас стоят носители одной и той же, маскарадной, власовско-белогвардейской идеологии.

Против кого воюем, если сам президент России берёт в качестве нравственного ориентира мысли и рассуждения белоэмигрантского философа, открыто симпатизирующего нацистам как возможным освободителям от "красной заразы", Ильина?

Лично я, как ни силюсь найти противоречия в картинах мира между, скажем украинским национал-социалистом и каким-нибудь разливным либералом 80-х - всё никак не могу их обнаружить.

Оригинал: aftershock.news
Скриншот
Tags: aftershock.news, tubus show, Солженицын, власовцы, перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments