voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Categories:

Замучаетесь отмывать!

20160125-REGNUM
Москва, 9 ноября 2018, 16:31 — REGNUM
Готовьтесь отмывать! — Вассерман об установке памятника Солженицыну
 
20181109_16-31-Готовьтесь отмывать! — Вассерман об установке памятника Солженицыну-pic1
Солженицын

Мэрии Москвы следует завезти на Таганку большой запас моющих средств, полагает политический консультант Анатолий Вассерман. Об этом он заявил 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM, комментируя новость о том, что к столетию со дня рождения писателя Александра Солженицына в Москве в Таганском районе ему поставят памятник.

     «Лично я рекомендовал бы мэрии Москвы заранее завезти на Таганку большой запас моющих и чистящих средств, ибо весьма вероятно, что среди жителей Москвы найдётся немало желающих выразить свое отношение к Александру Солженицыну не только словом, но и делом, — сказал Вассерман. — Более того, я полагаю, что, скорее всего, около памятника будут какие-нибудь видеонаблюдения, но почти любому известно, как сделать так, чтобы видеонаблюдение не позволило опознать человека. Кроме того, любой мало-мальски грамотный человек прекрасно понимает, что в текстах Солженицына достоверны разве что имена действующих лиц».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в Таганском районе Москвы завершаются подготовительные работы по установке памятника писателю Александру Солженицыну. Об этом журналистам заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По словам чиновника, уже выполнены работы по установке фундамента памятника, а также установлена монолитная плита с армированием и закладными деталями. Кроме того, Бирюков напомнил, что памятник Солженицыну будет воздвигнут к 100-летию со дня рождения писателя.

Оригинал: regnum.ru



См. также:
20181111_18-00-Вассерман об установке памятника Солженицыну в Москве «Замучаетесь отмывать!»
- 11.11.2018 18:00 Вассерман об установке памятника Солженицыну в Москве: «Замучаетесь отмывать!» Источник: regnum.ru
     Мэрии Москвы следует завезти на Таганку большой запас моющих средств, полагает политический консультант Анатолий Вассерман. Об этом он заявил 9 ноября, комментируя новость о том, что к столетию со дня рождения писателя Александра Солженицына в Москве в Таганском районе ему поставят памятник.
     «Лично я рекомендовал бы мэрии Москвы заранее завезти на Таганку большой запас моющих и чистящих средств, ибо весьма вероятно, что среди жителей Москвы найдётся немало желающих выразить свое отношение к Александру Солженицыну не только словом, но и делом, — сказал Вассерман. — Более того, я полагаю, что, скорее всего, около памятника будут какие-нибудь видеонаблюдения, но почти любому известно, как сделать так, чтобы видеонаблюдение не позволило опознать человека. Кроме того, любой мало-мальски грамотный человек прекрасно понимает, что в текстах Солженицына достоверны разве что имена действующих лиц» <...>


- 08.09.2015 Во Владивостоке осквернен памятник Александру Солженицыну // voiks
- 09.09.2015 Памятник Солженицыну во Владивостоке стал объектом вандализма // voiks
- 11.10.2016 Снова в «Круге первом» // voiks
- 13.10.2016 Евгений Спицын. "Чучело предателя Солженицына - выражение праведного гнева" // youtube.com: День ТВ
- 11.12.2017 Вон из Москвы: оскорбляющие Солженицына листовки расклеили в столице // 360tv.ru
- 08.05.2018 Антисолженицын. Приглашаем Вас присоединиться к нашей всероссийской интернет-акции в социальных сетях, чтобы дать отпор блицкригу солженицынства в России // ВКонтакте
- 04.08.2018 Кисловодчане на пикете выступили против установки памятника Солженицыну // voiks
- 15.10.2018 "Иуда и подлец": под граффити с портретом Солженицына пишут оскорбительные выражения // voiks
- 26.10.2018 Нет памятникам предателям нашей страны! // voiks
- 09.11.2018 Дискомфортная общественная среда // voiks

Tags: regnum.ru, stmegi.com, Бирюков Петр, Вассерман, Солженицын, Таганская, мэрия, памятники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments