?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Публицист Александр Трубицын: Пранкер СоЛЖЕницын или Почему невозможно уважать российскую юстицию
Voikov
voiks
КПРФ
Публицист Александр Трубицын: Пранкер СоЛЖЕницын или Почему невозможно уважать российскую юстицию
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении пранкера с Украины Евгения Вольнова, который сообщил о "300 жертвах пожара" в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Уголовное дело возбуждено по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Предполагается, что методом дезинформации он стремился дестабилизировать ситуацию за счет трагедии.
20180426_14-47-Публицист Александр Трубицын- Пранкер СоЛЖЕницын или Почему невозможно уважать российскую юстицию
Александр Трубицын
2018-04-26 14:47


Это самый «пранкер» (в советское время таких именовали телефонными хулиганами) Никита Кувиков на самом деле орудует под чужим именем и гадит, как может.

Именно он звонил в морги, и, представляясь майором МЧС, сообщал о трёх сотнях людей, погибших при пожаре – хотя на самом деле погибло 64 (по окончательным данным – 60) человека. Количество жертв телефонный хулиган завышал примерно в пять раз.

Кроме того, он сообщал о неких «людях в костюмах», которые требовали от родителей погибших детей «подписку о неразглашении», угрожая, что тем, кто не даст подписку, не будут выплачивать компенсацию.

Для чего пакостил этот «пранкер»? Для того, чтобы на человеческом горе и трагедии сделать свой «бизнес», возбудить недовольство властью, спровоцировать «майдан» в России.

Правильно ли, справедливо ли, что против этого мелкого негодяя возбудили уголовное дело? Правильно. В иные времена и дело бы возбуждать не стали – просто заткнули бы поганую пасть провокатора пулей из нагана, да и делу конец.

Но вот виноват ли Никита Кувиков, он же «Вольнов» в том, что вырос мерзавцем? Нет, не виноват.

Может быть, он просто хотел стать нобелевским лауреатом, хотел, чтобы его писанину заставляли учить детей в школе, чтобы ему ставили памятники и его именем называли улицы.

Так, как это сделали с человеком с говорящей фамилией (Бог шельму метит!) СоЛЖЕницын и оперативной кличкой «Ветров». Заметим, что даже клички ассоциативно связаны – «Вольнов – Ветров», вольный ветер.

Оба преувеличивали число жертв трагических событий.

Например, СоЛЖЕницын-Ветров в интервью испанскому телевидению (оно потом печаталось в «Комсомольской правде») заявил, что в Великой Отечественной войне «от пренебрежительного, неряшливого её ведения» наши потери составили 44 миллиона человек. И ещё 66 миллионов – «от внутренней войны советского режима против своего народа». Итого – 110 миллионов человек.

И это при том, что предвоенное население СССР составляло 170,5 миллионов. Я уж не говорю о том, что этот задрипанный капитан СоЛЖЕницын, Наполеон недоделанный, брался оценивать ведение войны в целом! И не лопнул ведь, как лягушка, от самомнения!

Кстати, для сравнения. В СССР за период с 1921 по 1953 год было осуждено 3 777 380 чел., из них к высшей мере наказания – 642 980 чел.

С США, которым так преданно услужал СоЛЖЕницын, только в 1943 году в тюрьмах и лагерях содержалось 3,8 миллионов чел., было казнено 860 тыс. чел.

Не буду повторять ни лжи СоЛЖЕницына, ни разоблачений этой лжи – разоблачали многие, с цифрами и фактами в руках.

Напомню только, что Варлам Шаламов, сам хлебавший лиха в лагерях 18 лет (а не 8, как СоЛЖеницын), прочитав, как переврал СоЛЖЕницын его рассказы, не только отказался стать соавтором «Архипелага ГУЛАГ», но и завещал: «Запрещаю писателю Солженицыну и всем, имеющим с ним одни мысли, знакомиться с моим архивом».

А СоЛЖЕницын отмочил паскудную «шуточку», заявил – о живом человеке! – что «Варлам Шаламов умер».

Ну, и чем отличается – по сути – пранкер Кувиков (Вольнов) от пранкера СоЛЖЕницына (Ветрова)?

Насмешка судьбы: СоЛЖЕницына западные враги России сделали нобелевским лауреатом по литературе (вот русский Лев Толстой оказался «недостоин», а удостоили поляка Сенкевича – в пику России), а Кувикова бандеровцы сделали «представителем» бандеровского сайта «Миротворец». Тоже своего рода «лауреатство».

И цель у «лауреатов» одна и та же – принести вред России, отнять у неё веками собираемые земли, внушить ненависть к России, как бы она не называлась – Русь, Империя Российская или Советский Союз.

Но почему в России СоЛЖЕницына за его пакости и русофобию юстиция не преследует – а Кувикова, за те же, по сути, пакости – преследует? Почему в школах детей кормят СоЛЖЕницынской ложью и ставят двойки за её незнание (или неприятие)? По этой логике следует учить в школах, что в «Зимней вишне» погибли сотни людей.

Точно, как и отношением к ворам: украл миллиард, стал олигархом – юстиция тебе служит, украл курицу – юстиция тебя преследует…

За царапину на чужом автомобиле юстиция наказывает. А уничтоженные «реформаторами» автозаводы юстиция не видит…

Так можно ли уважать такую юстицию?

Оригинал: kprf.ru