Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
В школе исправительной колонии №7 состоялся литературный вечер «Жить не по лжи…»
Voikov
voiks
V-logo-www_10_fsin_su
Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия | 13.02.2018 11:25
В школе исправительной колонии №7 состоялся литературный вечер «Жить не по лжи…»», посвященный 100-летию со Дня рождения Александра Солженицына
 
20180213-В школе исправительной колонии №7 состоялся литературный вечер «Жить не по лжи»-pic1

- Русский писатель, прозаик, публицист и лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын внес огромный вклад в русскую и мировую литературу, у этого человека сложная и необычная биография, - этими словами открыла вечер директор школы Елена Кондратьева.

Неподдельный интерес осужденных к жизни и творчеству Александра Исаевича вызван тем, что писатель в своих произведениях позволяет лучше узнать историю своего народа и не повторять ошибок прошлого.

Презентация, сопровождающая рассказ о писателе, фотодокументы и фрагменты экранизированных произведений позволили почувствовать так называемое «пространство Солженицына», сконструировать хронотоп, созвучный эпохе, задуматься над проблемными вопросами: что значит быть свободным, быть личностью, «жить не по лжи…», отвечать за свои поступки, быть патриотом.

20180213-В школе исправительной колонии №7 состоялся литературный вечер «Жить не по лжи»-pic2


Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

V-logo-www_10_fsin_s


Оригинал: www.10.fsin.su
Скриншот



Бахтин-Хронотоп




См. также:
 
V-logo-www_10_fsin_s

- Федеральная служба исполнения наказаний. Директор ФСИН России // fsin.su Скриншот
     Родился 30 сентября 1954 г. в п. Лахденпохья Карельской АССР. Образование высшее техническое и высшее специальное, имеет ученую степень кандидата юридических наук.
     До 2001 года служил в органах государственной безопасности. С 2001 года по 2002 год – заместитель директора ФСО России, с 2002 года по 2012 год – директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.
     Имеет государственные награды. Генерал-полковник.
     25 июня 2012 года Указом Президента Российской Федерации № 886 назначен директором Федеральной службы исполнения наказаний.

 

Директор ФСИН России Корниенко Геннадий Александрович

?

Log in

No account? Create an account