?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Календарь «Святая Русь» - 7.06.1927
Voikov
voiks
Лого-rusidea_org

Календарь «Святая Русь»

7.06.1927

Борис Коверда (1907–1987)
Войков (Вайнер Пинхус) прибыл в Россию в числе ленинских соратников в знаменитом "пломбированном вагоне", был командирован на Урал и стал одним из непосредственных участников убийства Царской Семьи 4/17 июля 1918 г. В 1924 г. Войков стал советским полпредом Варшаве. Под новый, для него роковой, 1927 год, под влиянием выпитого на вечере сотрудников посольства, он рассказал будущему невозвращенцу Беседовскому жуткую историю убийства Царской Семьи в доме Ипатьева. Покарав этого палача Царской Семьи 7 июня 1927 г. на варшавском вокзале, юноша Борис Коверда (1907–1987) стал героем русской эмиграции.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25060710

Оригинал: «РУССКАЯ ИДЕЯ»

__________

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

р. Б. Павел 2008-05-05

Слава Русским Героям!


Алексадр АРК 2008-06-11

Да - горько очень оттого, что очень большая (не хотелось бы думать, чтобы большая /уд. на О/) часть русского народа отождествляет себя с войковыми-юровскими-ленино-сталиными, а не с простым юным (и не равнодушным к судьбе своей многострадальной Родины) героем. Упокой Господи душу усопшего роба твоего Бориса в ЦАРСТВИИ ТВОЕМ. Аминь РУСЬ СВЯТАЯ ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ.


р.Б. Ксения. 2008-06-15

Замечательная статья, на многое раскрывающая глаза!


Юзеф Плинер 2009-01-04

Здравствуйте,господа белоэмигранты.Ваш Коверда в Германии работал на Гестапо,то есть убивал "проклятых комуняков и жидов".Так сказать "работал по специальности" профессиональным убийцей и стал "Героем Огня И Газовых Камер".Ничего другого он в своей поганой жизни не умел.А вас,господа не интересует то,сколько людей погибло во времена Русской Монархии и что этот ваш-"святой" Николай Второй был самым настоящим убийцей русских людей? Уж лучше быть наследником "Войковых-Юровских- Лениных-Сталиных-Гагариных-Королёвых-Шолоховых" чем "коверд-конради-романовых-бенкендорфов-биронов-лжедмитриев" и прочих мерзавцев которые превращали Россию в третьесортную державу,которая всех должна кормить и быть "нищим на золотом троне".С "уважением", Юзеф Плинер


р.Б. Владимир Буленин-Чувашов 2009-01-04

Знаете ли вы,что в Советском Союзе все поголовно пили и собирали пустые бутылки для того,чтобы сдать и снова напиться потому,что еды не было, а водки и одеколона было хоть залейся? В этом виноваты поганые комуняки и лично Войков,эта жидовская морда и агент Германии.Коверда очень прекрасный человек,так как благодаря ему Войков сдох как собака и комуняки в 1991 году были с позором выкинуты из политики благодаря Борису Николаевичу Ельцину,который никогда не был коммунистом и записался в эту проклятую КПSS для того,чтобы возродить Великую Россию,что ему удалось.Слава,России!!!


Владимир С. 2009-06-09

Юзефы, отправляйтесь на свою историческую родину.Где появляется ваше племя,там для России бедствие.Было бы таких героев как Каверда больше, не подпали бы мы под вашу сатанинскую власть,не была бы так истерзана и унижена Россия. Слава герою Борису Каверде!


р.Б. Юзеф Плинер 2009-06-18

Вот тут вы не правы,Владимир С.Я имею в виду то, что ваш Николай Второй есть кровавый палач и убийца.Что мешало ему победить в Первой мировой войне? Только собственная трусость и самолюбие. Этот тип поставил интересы собственной семьи выше интересов России.И отказ от престола не свидетельствует о его якобы мужестве.Исключительно об отсутствии ответственности за судьбу России свидетельствует сей акт.Сам я вообще-то по национальности латыш, но мой прадед был евреем. Но он был обычным рижским ремесленником и всю свою жизнь прожил в бедности.Это вы ненавидите Россию, Владимир С.Это ваши друзья монархисты отдали Россию на растерзание немецким полчищам. И если бы не большевики не было бы СССР и всего того что было создано за 70 лет Советской Власти. И этот ваш Ельцин, р.Б. Владимир Буленин-Чувашов, был может быть заурядным кулаком в Пермской губернии,не более того.И не стал бы "Царём Борисом"-организатором "Великой Криминальной Революции".Я всегда был патриотом России и мне небезразлична судьба русского народа.Если бы этот Горбачёв со своей командой хотел бы сохранить СССР, то он сделал бы это.И реформы эти не стали бы смертью СССР и миллиона русских людей погибших и не родившихся в "Криминальную Революцию" 90х гг.Горбачёв был и остаётся предателем России и убийцей русских людей,несмотря на свою русскую национальность.Он агент ЦРУ получивший задание уничтожить СССР и поставить у власти проамериканский режим.И жили бы мы нормально,если бы коммунисты остались у власти и победило ГКЧП. А Коверда этот никакой не русский,а поляк родившийся в России.Будучи честолюбивым человеком он получил задание от режима Пилсудского убить Войкова.Понятное дело,что его не казнили,а дали возможность поработать в качестве осведомителя на тюремную администрацию.Не удивлюсь если окажется, что он убивал по команде тюремной администрации сокамерников-коммунистов.Так что зря вы Владимир С льёте грязь на коммунистов. Не было бы этой "сатанинской" власти жили бы мы в третьесортной державе под гордым названием Российская Империя.И были бы может по качеству жизни на уровне нынешней Румынии или Албании. Вас устраивает такая жизнь? Лично меня нет.


Максим 2009-08-01

А юзька-то провокатор!


р.Б. Юзеф Плинер 2009-09-06

Нет,Максим,я не провокатор.Я говорю правду.Не люблю я этих монархистов и "демократов" убивших мою Родину-СССР.


белы кость 2009-09-28

никогда в жизни не поставлю интересы государства выше безопасности семьи


Алексей. 2009-11-06

Молодец Коверда!!! Показал этим коммуно – озабоченным хамам что: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! Ура!!!


Николай Иванов 2009-12-30

Русские! Вы давно сдались этим либерал-демо- озабоченным хамам из США и прочих западных стран. Вы сдали свою страну на откуп МВФ благодаря победе "демократов" и прочих выродков вроде этих "коверд",стараниями которых был убит СССР.Вы всю оставшуюся жизнь будете плавать в дерьме пока не осознаете преимущество социализма перед либеральной демократией.Евреи тут ни причём. Да здравствует Социализм и СССР!!! Алексей-ты дурак и озабоченный либерал-демократический хам.Коверда убийца честных людей!!! Николай II палач русского народа!!!


Кузнец 2010-02-24

Коммунисты - прекратить истерику! Из вас когда-то гвозди собирались делать, а сейчас что? А? У меня к вам несколько вопросов по существу. Где коммунизм, умники? Где он? Ваш картавый обещал построить, ваш усатый обещал, и ваш кукурузник обещал. И что мы видим вместо коммунизма? Абрамовича. Второй вопрос - где ваш СССР? Если вы его так любили, и он был так хорош, то где он? Уточнить где? А знаете, почему вы оказались в такой заднице? Мыслить не умеете, проще сказать - вы идиоты. Вы даже путаете причину со следствием. Но при этом партия научила вас читать, писать. Вот последнее было сделано совершенно напрасно. Лучше бы ваша КПСС научила вас думать. Ваши вожди стырили ваше добро гоняли вас по Гулагам, а вы все их любите, любите и надеетесь. И хватит пихать сказками про плохой запад. Серьезные большевики там давно и обитают))))))))))))) Грабь награбленное))))))))))))))))))


Николай Иванов 2010-03-04

Да будет вам известно,Кузнец,что в КПСС помимо кристально честных людей вроде Шолохова,Гагарина, Дзержинского,Ягоды,Цанавы,Берия,Судоплатова,Магго,Абакумова,Григулевича,Эйтингона,Влодзимирского Меркадера и прочих героев на которых держалась Великая Россия шли делать карьеру такие выродки и предатели вроде Горбачёва,Ельцина,Яковлева,Гайдара,Чубайса, Волкогонова,Якира,Тухачевского,"иудушки" Троцкого и прочих ублюдков и агентов ЦРУ,которые убили СССР. Великое будущее было у СССР и не вина коммунистов,что Дзержинский,Ягода,Меркадер,Берия, Надарая,Судоплатов,Магго,Абакумов и другие Рыцари Революции не уничтожили кулаков вроде Коли Ельцина ,колхозных лодырей вроде Серёжи Горбачёва и тупых солдафонов вроде Бори Чубайса. Если бы они уничтожили больше врагов вместе с названными персонажами не было бы гибели СССР. ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Владимир 2010-03-09

Нет, Алексей Ельцин и Чубайс просто попали в удачный момент. Надоело людям жить в стране, где импортный полиэтиленовый пакет стал очень статусной вещью, а вожди кроме смеха ничего не вызывали. А “лыцари революции” резали врагов на славу, даже не заметили, как приступили друг к другу. И что Вы так на Горбачева напали? Он как раз всеми силами пытался советский режим удержать. Не будь путчистов революционные изменения 1991 года могли не случиться. Но лично я за! Я союз помню и мой девиз: МЫ ВЗОЙДЕМ НА МАВЗОЛЕЙ И РАЗГОНИМ ВСЕХ ВОЖДЕЙ! Так что лучше бы эти “кристальные люди” не своим сказочным маразмом занимались, а съездили на запад и научились у них делать нормальные вещи. Для начала, например, туалетною бумагу.


р.Б. Юзеф Плинер 2010-05-28

Истинные Герои России - это Йодка Богров и Янкель Юровский. И тот и другой не промахнулись стреляя во Врагов России. Да, да, именно во Врагов. Никакие не святые эти ваши Столыпин и Николай II. Эти кровожаднейшие из выродков убили гораздо больше русских чем нас, так сказать, жидков. Евреи тоже россияне, которые желают добра и счастья России, в отличии от монархистов, которым Россия нужна для извлечения выгоды и обеспечения личной безопасности. Если бы Российская Империя продолжила свое позорное существование, то она оказалась бы на задворках мировой цивилизации, на уровне Коста-Рики и прочих полуколоний. Думайте, что говорите. Если бы не Йодка Богров, Янкель Юровский и Большевистская Революция, то вы бы оставались бесправными рабами Российской Империи!


р.Б. Юзеф Плинер 2010-05-28

Кстати адвокат Павел Андреев плохо кончил, поддержав буржуазную юстицию фашистской Польши. Он сгнил в советских концлагерях. Туда ему и дорога. Но его сын Игорь Андреев, "службу" понял правильно, став функционером репрессивного аппарата Народной Польши. Он пользы польскому народу принес куда больше, чем его отец и все вышеназванные пилсудчики. Мало их в концлагерях гноили. Сын и тот переплюнул отца в совершении преступлений ради польского народа. Уж лучше убивать "диссидентов", чем оправдывать "честнейших" преступников, которые "не совершали" преступлений.


тов. Константин 2010-06-02

Ну, советские люди уровня Коста-Рики особо не знали. На 140 р. в месяц туда не поездишь. Да и мягко говоря, никто так просто и не пустит. Не то, что сейчас ;-) Хотя по уровню доходов нам до запада еще очень далеко. Спасибо Юровским. Их Союз действительно не РИ. За короткие 70 лет смогли пустить прахом все, даже то, что само шло в руки. И главное как! Руками своих, родных коммунистов. И ведь не постеснялись повесить это дело на диссидентов. Орлы! Нет, дорогие мои, Ваша Юровская идеотология Вас и угробила. И угробит еще не раз. Помните тех преданных товарищей, которые рукоплескали Вашим Сталиным? Как они потом с его тушкой поступили? И меня это не удивляет. Когда из палачей делают героев, неизбежно приходит поколение, чей девиз: Получи Ильич гранату!!! И это замечательно, революционно, свободно, а главное весьма даже справедливо!


Димитрий 2010-06-07

Упокой Господи в селениях праведных русского героя Бориса. Даруй ему Царствие Небесное. Слава русским героям сокрушавшим врагов России и Бога нашего Иисуса Христа.


Еврею Плинеру 2010-06-09

"Если бы не Йодка Богров, Янкель Юровский и Большевистская Революция, то вы бы оставались бесправными рабами Российской Империи!" - Если бы не жиды, Россия к середине 20 века была бы самой могущественной державой мира, как это прогнозировал французский экономист Э. Тери. И ее население составляло бы к середине 20 века 600 миллионов человек. А теперь мы бесправные рабы всяких абрамовичей.


ДОБРОВОЛЕЦ 2010-06-09

Слава Русскому Герою Б.Коверде!


Пластун 2010-06-18

Слава Героям Святой Руси!


Слава героям! 2011-01-23

Для того,чтобы посмотреть на чьей стороне правда достаточно посмотреть на дегенеративные хари большевицких паханов и на чистые лица белых героев.


Юзеф Плинер 2011-02-25

Господа белоэмигранты и им сочувствующие! Я понимаю, что здесь собрались русофобы и американофилы, которые к русской идее имеют гораздо меньше отношения (чисто формально), чем я "несчастный жидёнок". Я по крайней мере люблю и уважаю Великий Русский Народ, который смёл ненавистный царский режим, который вёл Россию в пропасть. ... ...


елена 2011-06-07

жиду,служителю сатане плинеру Отмстятся тебе твои богохульства и твоя кровожадность,ублюдок картавый!Не обратишься будешь гореть в аду с твоими праотцами-богоборцами Как только земля носит такую мразь как ты!


р.Б. Юзеф Плинер 2011-06-10

Так же как и вас, неуважаемая елена! Ваша ублюдочная сущность в том и состоит, что вы ненавидите русский народ с вашими сатанинскими белоэмигрантскими пособниками ввергнувшими русский народ в пучину мракобесия, морального и физического разложения, чем и занимался проклятый царизм. Тупым быдлом легко управлять, что и делали до поры до времени по заветам екатерины "великой" кровавый николашка и его присные. И ничего величественного в поступке бандита и морфиниста коверды нет, а есть дикая злоба безумного гимназиста, возжелавшего стать очередным "раскольниковым" и тем самым прославиться. Ему мозги промыли монархисты и заплатили за убийство Великого Человека и Истинного Спасителя России, поддержав его мстительную сущность. Ублюдки - это вы, елена, ваш коверда, кровавый николашка и прочие Враги России! Будущее за Социализмом и Коммунизмом!!! И в аду гореть вам, несчастная елена, если вы не откажетесь от вашей мизантропской, капиталистической чубайсовской идеологии, восхваляющей Убийц России и Руссских!


Юлия (СПб) - Модератору 2011-06-18

А вот на кой тут жид беснуется, даже удивительно?!


р.Б. Юзеф Плинер 2011-06-20

Да не беснуюсь я. Беснуетесь вы, русофобы и американофилы, для которых важно, чтобы Россия никогда не стала Великой, благодаря таким вот выродкам - ковердам и конради.


Арон 2011-11-04

Вообще-то великой она не стала благодаря коллективному гению КПСС. Не надо вешать на Коверду ее достижения.


отец Василий 2012-10-05

Дети мои! Зло порождает только зло! Откуда бы и от кого бы оно не исходило! Нет "плохих" или "хороших" народов, есть конкретные люди - либо "выродки", "нелюди", "отродье", либо "нормальные люди"! Желайте Добра, Любви, Счастья себе и всем "нормальным людям"! Принимайте лучшее из прошлого, делайте Добро в настоящем и стремитесь к нему без зла в будущем! Да хранит нас всех Господь!


Алексей 2013-03-16

Борис Коверда - герой Свободной России!


Sergio 2013-06-07

Слав русскому герою! Да упокоит Господь его душу. Нынешние властители чувствуют себя преемниками Войкова, а не Коверды. Они и есть преемники Войкова.


Кришталь Сергей Николаевич, атаман Надымского казачьего окрга обско полярной казачьей линии, Сибирского казачьего войска, конвоя Надымской Царчтвенной казачьей Чудотворной иконы Его Императорского Величества Николая Александровичаа 2013-06-07

Слава Русскому герою, рабу Божьему Борису и упокой господи Его в селениях твоих и сотври Ему Вечную память!Аминь. Мы живем в удивительной время когда сбываются пророчества Божьи и подходит конец третьему игу над Русским народом, попущеное ему за Безбожие, ведь икона Св. царя Николая была написана за 70-лет до Его рождения. Сегодня молодежь учат на примере убийц Святых Царственных мученников, искупившим пред Богом грех Русского Народа. На деле в государстве политика двойной морали, выступая на заседании общественной палаты РФ 21 декабря 2012 года я говорил об этом, как можно праздновать 400-лет Дома Романовых, когда убийцы не осуждены, до сих пор не упокоен ВИЛ, его пособники украшают названиями областей, городов и улиц. Но Господь сильнее и с прославления Царственных мученников, покаяния Россия Расцветет во всей своей Славе и Красоте! Аминь и Богу Слава!


Сергий 2013-06-09

Урок 17 года не усвоен и через сто лет. Каждый кулик на своем болоте проклинает соседнее,вместо того, что бы понять Единый Промысел для всех. В казни Царя в той или иной мере участвовали все слои населения России. И тайно вырезать палачей - не означает восстанавливать попранную самовольством и богоборчеством справедливость. В России должен быть восстановлен Царский Суд перед Судом БОЖИИМ. В судьи - сятые от Господа! енавистники и богоборцы будут приведены к справедливому возмездию. И сионисты, и масоны, и нацисты,...Как и говорил Господь - "творите суд, милость и веру". С БОГОМ.


Галина 2013-06-09

Русский народ на Голгофе, что означает "череп". На Голгофе классового черепа многоголового социального чудовища, социального хищника, которого воспроизводят из законодательной фикции наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, из книги исков "живых мертвецов", к своим заместителям, с экономическими, буржуазными, капиталистическими, демократическими, партийными, должностными масками буржуазного общества лавочников, банкиров, ростовщиков, президентов, которые утверждали, что всегда состояли из денежного материала финансового сырья буржуазного праха Единственного политического трупа Вечного Жида, "обмениваясь" с земным прахов живого мертвеца, и вне денежного капитала ложных и смертоносных букв, и вне ума, вне словесного мира книги "фактически". Через законодательную фикцию наркотической духовной продукции, которую насильственно "пересаживают " в мыслящую природу живого мозга, талмудические законники, проводят политику социального зомбирования, политику уничтожения живой мысли, направляя через извращение ума человеческого, разум человека на разрушение и самоуничтожение "фактически". Они всегда пропагандировали бездуховность и безмыслие, проводя политический террор, против "инакомыслящего разума человека как такового". Они, через денежный капитал ложных и смертоносных каббалистических букв, манипулируют условным денежным выражением пустого звука в условном цифровом выражении смертоносных каббалистических знаков, которые переплетают во всякой кашеобразной бессмыслицей "собствнной" мировой законодательной фикции наркотической духовной промышленности, которую вращают "вечно и бесконечно" в ложном "рыночном предложении торговой фразы купи - продай". Рабторговцы, воспроизводят вечно и бесконечно "дешевой рабочей силой торгового труда рыночной машины", условные и несуществующие имена "покупателей и продавцов" из прейскуранта цены денежной буквы марксизма, "овеществляя" в мозгу человека фальшивый денежный звук, и превращая его в абстракцию пустого Ничто, "уверяя" что от разума мыслящего мозга человека ничего не зависит, ибо он "раб" денежных вещей, абстрактных должностей, которых вечно и бесконечно то покупают , то продают экономические маски буржуазного общества лавочников, банкиров, ростовщиков, обменивая мыслящую природу живого мозга, на денежный материал финансового сырья буржуазного праха Единственного политического трупа Вечного Жида. Так они формируют аморальный и преступный образ в социально жизни людей, через извращенную деятельность мозга, утверждая "идолов" ложной веры "общества сатанинского", в политике духовной смерти, разрушения и уничтожения всего рода человеческого фактически. Кто с наркотическим духовным мечом пригел, тот от духовного меча Бога Слова и погибнет!!!


+ Генадiй. Азарово. Смол. обл. Вяземскiй уе. Россiйская Iмперiя. + 2015-06-06

+ Здравствуйте! Кстати: Великая Франц. Револ.-ВФР, Великая Октяб. Револ.-ВОРъ. Къ 22 октября-Казанской Б.М. предлагаю ТАКТИЧЕСКIЙ лозунгъ, кричалка, баннеръ: Русь-Россiя-Советский Союзъ-Россiя ! Въ тат.-монг. иго Русь НЕРАЗРЫВНО ОСТАЛАСЬ Русью. +

Оригинал: «РУССКАЯ ИДЕЯ»

__________

20160130_21-55-37-rusidea_org__c=25060710

Оригинал: «РУССКАЯ ИДЕЯ»