Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Анатомия «антивойковской кампании»: москвичи отвергают ложь «десоветизаторов» о Петре Войкове
Voikov
voiks
25.01.2016 17:11
Оригинал взят у friend в Анатомия «антивойковской кампании»: москвичи отвергают ложь «десоветизаторов» о Петре Войкове

Прямая трансляция пресс-конференции, посвящённой результатам исследования активистами движения «Суть времени» «антивойковской» кампании.

К сожалению, реальная биография Петра Войкова сегодня известна лишь ограниченному количеству граждан. Это позволяет «десоветизаторам» безапелляционно заявлять, будто бы Войков был яростным сторонником, организатором и даже исполнителем расстрела царской семьи Романовых.



На пресс-конференции будут обнародованы факты, малоизвестные широкой общественности в Москве и в России в целом. Эти факты опровергают тиражируемые мифы о непосредственном участии Войкова в «цареубийстве».

При детальном исследовании реальных подробностей расстрела выясняется, что обвинения в адрес Войкова в сущности основаны на единственном источнике — «мемуарах» советского «дипломата-невозвращенца» Григория Беседовского.

Среди специалистов по истории этот автор известен как крупный провокатор, мастер блефа, а его сочинения (которые он сам называл «книгами для идиотов») являются политической публицистикой, густо замешанной на художественном вымысле.

В условиях такой оголтелой и бездоказательной кампании шельмования москвичи вступились за Петра Войкова.
На пресс-конференции также будут представлены итоги опроса: членами организации «Суть времени» собраны подписи более 10 тысяч москвичей, выступивших за сохранение названия станции «Войковская», а также получены данные технического мониторинга голосования граждан по вопросу переименования «Войковской» на площадках «Активный гражданин» и проанализированы интересные детали голосования на информационном ресурсе «Russia Today».

?

Log in

No account? Create an account