Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
В опросе по переименованию Тутаева приняли участие 12 тысяч человек
Voikov
voiks
V-logo-yarreg.ru
10.09.2017 21:24
В опросе по переименованию Тутаева приняли участие 12 тысяч человек
 
20170910_21-24-В опросе по переименованию Тутаева приняли участие 12 тысяч человек

В 20.00 в Тутаеве закрылись пункты, где горожане в течение дня могли высказать свое мнение по вопросу возвращения городу исторического названия Романов-Борисоглебск.

Глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов сообщил о первых итогах опроса.

– Уже завтра будет известно общественное мнение о переименовании города. В данный момент, по информации комиссии, участие в опросе приняли более 12 тысяч человек. Считаю, что это высокий показатель. Всем этим людям небезразлична судьба города, – отметил Дмитрий Юнусов. – Все проходило организованно, с участием наблюдателей, анкеты выдавали по предъявлении паспорта.

В Тутаеве официальный опрос населения проходил в семи организованных пунктах. В нем могли принять участие граждане Российской Федерации с активным избирательным правом, имеющие постоянную регистрацию в городе либо временную регистрацию не менее шести месяцев до дня проведения анкетирования.

Оригинал: yarreg.ru
Скриншот




См. также:

- 10.09.2017 21:48 В Тутаеве прошёл опрос о сохранении нынешнего названия города или переименовании его в Романов-Борисоглебск // gtk.tv. Скриншот
     В Тутаеве, кроме выборов в единый день голосования, прошел опрос общественного мнения о сохранении нынешнего названия города или переименовании его в Романов-Борисоглебск. Для этого были организованы 7 пунктов проведения опроса, поблизости с избирательными участками. На каждом работали комиссии, присутствовали наблюдатели. Опрос проходил , как и выборы, до 8 часов вечера, сейчас комиссии вручную считают бюллетени. Всего в опросе приняли участие больше 12 тысяч жителей. Для 40-тысячного Тутаева это очень много.
     Дмитрий Юнусов, глава Тутаевского муниципального района: "Это очень важный и ответственный день, все хотят прийти и выразить свою точку зрения. Мы к этому шли, старались, проводили работу, чтобы максимальной явка была, чтобы это решение было максимально легитимным. Как большинство решит, так будем действовать. Если сегодня жители скажут Романово-Борисоглебск, завтра будем собирать комплект документов и отправлять повторно в Госдуму. Если жители скажут Тутаев, не будем больше этот вопрос поднимать в ближайшей перспективе."

V-logo-1yar.tv
- 11.09.2017 00:34 В Тутаеве завершился опрос по возвращению городу исторического названия // 1yar.tv. Скриншот
     Пункты, где горожане могли высказать свою позицию по вопросу возвращения городу Тутаев исторического названия Романов-Борисоглебск закрылись в воскресение, в 20 часов вечера.
     По словам главы Тутаевского района Дмитрия Юнусова, общественное мнение станет известно в понедельник, 11 сентября. Участие в опросе приняли более 12 тысяч человек, по информации комиссии.
     - Все проходило организованно, с участием наблюдателей, анкеты выдавали по предъявлении паспорта. Всем этим людям небезразлична судьба города, – отметил Дмитрий Юнусов.
     В опросе принимали участие граждане с активным избирательным правом, имеющие постоянную или временную регистрацию.


- 02.09.2017 22:16 АКСИО: Более 73% опрошенных жителей Тутаева против переименования города // voiks
- 10.09.2017 14:53 Жители Тутаева выберут новое название своему городу // «Российская газета». Скриншот
- Метка: Тутаев

?

Log in

No account? Create an account