?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Тутаевцы не одобряют переименования города в Романов-Борисоглебск
Voikov
voiks
V-logo-Эхо Москвы-Ярослав
04.09.2017 11:21
Тутаевцы не одобряют переименования города в Романов-Борисоглебск
20170904_11-21-Тутаевцы не одобряют переименования города в Романов-Борисоглебск
Тутаевцы не одобряют переименования города в Романов-Борисоглебск. Таковы результаты опроса, проведённого в минувшую субботу на улицах Тутаева Агентством по культурно-социальным исследованиям общества.

Напомню, опрос жителей проходил с десяти утра до шести вечера. 120 интервьюеров спрашивали у жителей «Поддерживаете ли Вы переименование города в Романов-Борисоглебск?».

Агентство уже опубликовало свои подсчёты. Согласно данным опроса, за переименование было получено 1748 голосов, против — 4874, ещё 19 анкет были сданы пустыми или испорченными. Таким образом, в прошедшую субботу против переименования выступило более 73% опрошенных жителей Тутаева, сообщает ИА Красная Весна. Стоит добавить, что по данным Агентства по культурно-социальным исследованиям общества, всего интервьюерам удалось опросить более шести с половиной тысяч человек. Это больше 16% населения города.

Напомню, 10 сентября в Тутаеве пройдёт ещё один опрос на ту же тему. Тутаевцев снова спросят о том, одобряют ли они переименование своего города в Романов-Борисоглебск. Однако, опрос в следующее воскресенье будет иметь три отличия от уже прошедшего мероприятия. Во-первых, но будет проводиться по инициативе областных властей, а не общественной организации; во-вторых, он будет анонимным, то есть респондентам не нужно будет называть себя, как в эту субботу; и в-третьих, глава региона Дмитрий Миронов заявлял о намерении учесть позицию жителей, которая будет отражена по итогам предстоящего опроса, при принятии окончательного решения о переименовании города, тогда как субботний опрос ни на что не влиял.

Марк НУЖДИН



Оригинал: echo76.ru
Скриншот



См. также:

- 04.09.2017 13:04 Тутаевцы проголосовали против переименования города в Романов-Борисоглебск // 76.ru
- 04.09.2017 Тутаевцы пока не поддержали переименование города в Романов-Борисоглебск // goldring.ru

- 02.09.2017 22:16 АКСИО: Более 73% опрошенных жителей Тутаева против переименования города // ИА Красная Весна

- 22.08.2017 Информация по проведению опроса о переименовании города Тутаев в город Романов-Борисоглебск // tutaev.ru. Скриншот
- 24.08.2017 Информация Комиссии по проведению опроса по дополнительному выявлению мнения населения о переименовании города Тутаев в город Романов-Борисоглебск // агп-тутаев.рф. Скриншот

- Метка: Тутаев