?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Стартовало голосование по Войковской.
Voikov
voiks
03.11.2015 11:55
Оригинал взят у zaxarmant в Стартовало голосование по Войковской.

Во первых хочется сказать, что переименование Войковской вопрос не идеологии, а здравого смысла. Неважно за кого вы, за белых, за красных или ему все равно, нормальный человек понимает, что вопросы по переименованию поднимаются популистами для внесения раскола в общество и набора политических очков. Каждый адекватный человек понимает, что во время кризиса не до переименований на которые уходят народные деньги. Как считаете, куда лучше потратить народные деньги на замену табличек с названием станции метро и другие расходы или на ремонт в детской поликлинике в этом районе? Или, что скажет бизнес, у которого сейчас не иллюзорные проблемы от мелкого до крупного, которому придется перепечатывать всю рекламу и менять название станции на котором этот бизнес находится?

Во вторых я хотел бы обратится к СМИ пишущим о Войкове. Вы намеренно или из за непрофессионализма формируете негативное мнение о Войкове. В ваших сюжетах упоминается, только то, что он был цареубийцей, т.е. вы утверждаете голословное утверждение, что может подпасть под статью клевета. В России, по ее законам убийцей человека может назвать ТОЛЬКО СУД. Судебного решения по Войкову не было. Так, что потрудитесь вставлять слово «Якобы» перед столь громкой формулировкой. Далее СМИ это инструмент подачи нейтральной информации населению, а не пропаганды. И если вы говорите, что есть версия, что Войков ЯКОБЫ цареубийца, то вы должны озвучивать и РЕАЛЬНЫЙ факт, что он был убит террористами в Польше во время защиты интересов молодого Советского государства при налаживании дипломатических отношений с поляками. И район, улицы и станция метро названы, как раз в память о дипломате Войкове погибшему от рук террористов.

Вот видео передачи на тему Войковской. http://www.m24.ru/videos/96627

К сожалению, самые яркие моменты подверглись редактуре и вы их не увидите, так же к сожалению мою речь отредактировали и убрали важные пояснения, так что некая недосказанность это следствие монтажа. Мои выступления на 22:44 и 32:30
Но от слов к делу призываю всех адекватных людей не быть равнодушными к голосованию на проекте Активный Гражданин и не дать случиться глупости и показать, что провокаторам, которые пытаются расколоть наше общество на красных и белых, это никогда не удастся. Голосуем ЗА сохранение существующего названия станции метро и ТПУ Войковская. Второй пункт.
Ссылка на голосование http://ag.mos.ru/poll/view/1428 необходима регистрация.



Как показал первый день голосования, наши граждане в большинстве своем адекватны и умеют думать. Но не стоит судить и тех кто проголосовал за глупое решение против сохранения названия Войковская. Большая часть это простодушные люди, которые поддались манипуляциям прессы, ведь если вы ничего не знаете о человеке, а с экранов несется, что он цареубийца, то естественно вы можете поверить в эту ложь. Так, что скорее всего действительно упоротых переименователей не более 5% , остальные 26% за переименование это обманутые СМИ и манипуляторами люди.
Ну, а тем у кого есть сомнения в реальном мнении людей, рекомендую к просмотру ролик с опросом жителей района Войковский и как они относятся к переименованию.