?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Свердловскую область хотят переименовать в Уральскую
Voikov
voiks
V-logo-Парламентская газета
18.07.2017
Свердловскую область хотят переименовать в Уральскую
20170718-Свердловскую область хотят переименовать в Уральскую
ЛДПР создала комиссию к 100-й годовщине расстрела царской семьи

17 июля 2017 года, в 99-ю годовщину расстрела царской семьи в Екатеринбурге, ЛДПР создала комиссию, которая в течение года будет вести подготовку к столетию этого трагического события.

Одна из задач комиссии — добиться переименования Свердловской области в Уральскую. Дело в том, что проводить мемориальные мероприятия в регионе, где зверски убили императора и его семью, включая детей, и который назван именем Якова Свердлова, по сути соучастника этого преступления — это новая форма издевательства над памятью царя и его родственников, считает председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Оригинал: «Парламентская газета»
Скриншот



Logo-znak_com
19 Июля 2017 14:54
К 100-летию расстрела царской семьи Жириновский хочет переименовать Свердловскую область
20170719_14-54-К 100-летию расстрела царской семьи Жириновский хочет переименовать Свердловскую область
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил к 2018 году переименовать Свердловскую область в Уральскую. Как сообщается на официальном сайте партии, в ЛДПР создана специальная комиссия, главной задачей которой станет переименование региона. Комиссия начала свою работу 17 июля, в 99-ю годовщину расстрела царской семьи в Екатеринбурге. В течение года специалисты будут вести подготовку к столетию трагического события.

«Дело в том, что проводить мемориальные мероприятия в регионе, где зверски убили императора и его семью, включая детей, и который назван именем Якова Свердлова, по сути, соучастника этого преступления, — это новая форма издевательства над памятью царя и его родственников», — считает председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Оригинал: www.znak.com
Скриншот



См. также:
- 18.07.2017 Свердловскую область хотят переименовать в Уральскую // «Парламентская газета»

- 19.07.2017 10:36 Жириновский предложил переименовать Свердловскую область в Уральскую // ИА REGNUM
     В связи со столетием расстрела царской семьи
     В 2018 году стоит переименовать Свердловскую область в Уральскую в связи со столетием расстрела царской семьи. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 июля, об этом заявил журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
     «В следующем году столетняя годовщина со дня расстрела царской семьи, это должно быть датой, которую мы должны отмечать. К столетию мы добьемся переименования Свердловской области в Уральскую», — заявил Жириновский.
     По его словам, область сейчас носит имя Якова Свердлова и это необходимо исправить.


- 19 Июля 2017 14:54 К 100-летию расстрела царской семьи Жириновский хочет переименовать Свердловскую область // www.znak.com