?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Путин хоть и не доехал до Севастополя, но все понял…
Voikov
voiks
V-logo-sevoborona_info
26.06.2017
Путин хоть и не доехал до Севастополя, но все понял…
26.06.2017. Путин хоть и не доехал до Севастополя, но все понял…
 
Пару дней назад на встречи с новым составом Общественной палаты России, Президент РФ Владимир Путин сказал:
 
     Если политическая активность направлена на реальную попытку улучшить ситуацию, на реальное вскрытие каких-то проблем, не нужно этого бояться. Ведь страна большая. Вот из этих кабинетов там не всё же видно, что происходит. И если на местах люди это видят и заявляют об этом — а что стесняться? Мне кажется, этого не нужно бояться.

 
По нашим сведениям вчера вечером, после посещения «Артека», Путин передумал заезжать в город, получив информацию об массовых одиночных пикетах по центру Севастополя. Развернув машину на полпути он направится на встречу с командующим Черноморским флотом России Александром Витко. Подробности встречи нам пока не известны

Так же говорят, Владимир Путин должен был заложить закладной камень под памятником Примирения. Заход вертолетом и на катере. Но по причине пикетов, в том числе 17 июня, против против кулуарной установки правительством Памятника примирения это мероприятие было отложено…

За проектом памятника «Примирения» действительно, стоят эмигранты из Франции. Владимир Путин поддержал их 4 года назад и выделил из госбюджет 86 миллионов рублей на памятник. Изначально, место установки было в Крыму у моста, но лично Путин указал Севастополь. Дело было поручено Военно-историческому обществу, как и с равелином на Северной. Однако, поскольку приезжая команда Овсянникова не имеет авторитета и контакта с севастопольцами, разъяснить людям они ничего толком не смогли. В результате, активисты, очевидно желая насолить Чалому (идейному вдохновителю парка исхода Белой армии, — прим. редакции), слили проект президента. И Овсянников снова «сел в лужу»…

26.06.2017. Путин хоть и не доехал до Севастополя, но все понял…


Несмотря на вранье подконтрольных Овсянникову СМИ, только в Севастополе пикетчиков против изъятия земель, в общей сложности было около 100 человек. Одновременно с этим десятки людей с плакатами в защиту земельных вопросов жителей других городов Крыма, выстроились вдоль въездной дорогой перед Аркой 200-летия. Размещенный об этом на «Иксе» видеоролик, в котором корреспондент пытается, как-бы свалить всю вину за пикеты, на правительство Крыма, через некоторое время бесследно исчез с Ютуба(?!)

Несмотря на то, что Президент не видел обращенные к нему плакаты, полагаем, он и так понял (из собственных источников и докладов сопровождавших его лиц, — прим. редакции), что Дмитрий Овсянников не смог организовать работу, ни с бизнес элитами, ни с общественностью Севастополя. Думаем, соответствующее решение будет принято и озвучено им в самое ближайшее время.

Надеемся, что без внимания не останется и тот факт, что врио губернатора Севастополя, Дмитрий Овсянников не удосужился встретить или хотя бы проводить Президента российской Федерации в аэропорте «Бельбек». Подобного отношения к первому лицу государства не позволял себе даже экс-губернатор Сергей Меняйло…

Дивергент



Оригинал: sevoborona.info
Скриншот



См. также:

- 15.06.2017 13:17 Примирение «красных» с «белыми» или антисоветский реванш? // voiks
 
01-Александр Дейнека. На допросе. Штаб белых. 1933


- 17.06.2017 16:29 В Севастополе собирают подписи за широкое обсуждение Памятника примирения // voiks
- 18.06.2017 15:49 Насильно мил не будешь: Севастополь против двусмысленного «примирения» // voiks
- 17.06.2017 17 июня в Севастополе прошел массовый пикет против кулуарной установки правительством Памятника примирения // sevoborona.info. Скриншот
 
17.06.2017. В Севастополе собирают подписи за широкое обсуждение Памятника примирения


- 30.06.2017 Владимир Мединский обсудил с Дмитрием Овсянниковым культурно-исторические проекты в Севастополе // voiks
 
30.06.2017 Владимир Мединский обсудил с Дмитрием Овсянниковым культурно-исторические проекты в Севастополе


- Метки: памятник Примирения, примирение