?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Чужие призраки. Москва проверку прошла
Voikov
voiks
20151124-Правосудия_нет
24.11.2015 13:04

После запрета коммунистической партии, либеральные украинские власти занялись искоренением в памяти народа любых упоминаний о возможности выбора иной модели развития. Наблюдая издалека за эволюцией свободы слова, которую правильнее назвать деградацией, российский обыватель теперь наверняка знает, чего он НЕ хочет. Он не хочет, чтобы стало, как на Украине. Чего он хочет, это уже второй вопрос, единого ответа на который нет.

Майданные кричалки «Украина — це Еуропа» и «Украина — не Россия», вдруг проявляются у нас в зеркальном отражении, приводя в замешательство записных либералов российского розлива. «Россия вам не Украина» вдруг возникает там, где раньше было полное безразличие или даже поддержка либеральных инициатив.

В девяностые переименования станций метро, площадей и улиц Москвы, снос некоторых памятников коммунистических времен прошли при редком единении новых демократических властей всех уровней. Народ, по старой коммунистической традиции, в девяностые не спрашивали. В изменившихся обстоятельствах представители власти действуют по принципу «каждый сам за себя», и проводить политику, даже случайно напоминающую украинскую, последнее время остерегаются.

Еще в 2013 году «Памятник-обелиск выдающимся мыслителям и деятелям борьбы за освобождение трудящихся» был, как по мановению волшебной палочки, превращен обратно в «Романовский», говорят, с практически полной утратой оригинала. Приурочили так называемую «реставрацию» к 400-летию дома Романовых...

Как насчет попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации? .За последовательными «реставрациями» памятников вылезают ослиные уши реставраторов царизма. Цитаты ниже вполне тянут на ст. 278 УК РФ:

http://www.spb.kp.ru/daily/26397/3273790/ (23.06.2015)

- 1917 и 1991 года прошлого века лишили общество единой идеологии, - объяснил свою позицию «Комсомолке» Владимир Петров. – Сейчас же идет единение нации. Наша страна имеет многовековые традиции, поэтому воссоздать такой живой символ, как царская семья, было бы полезно для всех нас.

Речь не идет о возрождении монархии. Конституцию менять никто не собирается. Впрочем, в планах у депутата официальное возвращение Романовых в Россию. Петров уже отправил письма княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу Данию.

...СПРАВКА "КП"

Два года назад идею создания института монаршей семьи уже предлагали. Другой, петербургский депутат Виталий Милонов в беседе с «Комсомолкой» утверждал, что вернуть семью Романовых в Россию дело чести.

- Было бы замечательно, чтобы наши дети в качестве образца видели русских гвардейцев, и члены монаршей семьи выходили бы к нам по праздникам, - говорил парламентарий, но до реальных вариантов развития событий дело не дошло.

Впрочем, с императорской семьей, которую зовут на Родину депутаты, не все так просто. Существует две ветки рода Романовых. Одну представляет Великая Княгиня Мария Владимировна, которая называет себя главой «Российского императорского дома». Она прапраправнучка Александра Второго. Другой предок Романовых - князь крови императорской Дмитрий Романович возглавляет «Объединение членов рода Романовых». Он праправнук Николая Первого.

Споры между дальними родственниками возникают из-за права на «престол». Возможно, путем регулирования монаршей семьи на государственном уровне обе родственной ветки Романовых получится помирить. (Конец цитаты)

У меня после прочтения остался закономерный вопрос: «На фига их мирить?!».

Из этой же серии и попытки переименовать станцию метро «Войковская» Московского метрополитена.

http://lenta.ru/news/2015/11/23/voykovskaya/ (23.11.2015)

Москвичи проголосовали против переименования «Войковской»

Большинство участников электронного опроса о необходимости переименования станции Московского метрополитена «Войковская», а также железнодорожной станции и пересадочного узла высказались против этой инициативы.(конец цитаты)

По мне, так если переименовывать, то только в «Ульяновскую» в честь Александра Ульянова, брата В. И. Ленина. Не хотят назвать именем убийцы, можно назвать именем убиенного.

Подозреваю, что царская семья была убита по мотивам кровной мести, а Войков ни при чем.

Москвичи против переименования станции «Войковская». Думаю, украинский шабаш сильно повлиял на результаты общественного мнения:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/23/7089850/

Первый вице-спикер Рады Андрей Парубий напомнил, что с 21 ноября начинается второй этап действия закона о декоммунизации, когда парламент получает право самостоятельно переименовывать города и улицы в Украине.

"И я могу вас заверить, что Верховная Рада в полной мере воспользуется своим правом по данному закону и предусмотренными законом полномочиями. Пусть никто не думает, что сможет остановить процесс декоммунизации Украины", – сказал Парубий на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".(конец цитаты)

Пока по Украине бродит призрак декоммунизма, как кто-то метко выразился, у нас процесс «декоммунизации до степени реставрации царизма», вдруг забуксовал. Не хочет Москва себе украинского счастья. Однако, по причине «свекровка-б-дь снохе не верит», монархисты выразили недоверие результатам опроса:

http://lenta.ru/news/2015/11/23/voykovskaya/ (23.11.2015)

Президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко в эфире радиостанции «Говорит Москва» обвинил столичные власти в том, что они «выставили нужные им цифры». По его мнению, опрос сфальсифицирован, так как «результаты не менялись на протяжении фактически трех недель».

Он добавил, что «так не бывает», чтобы после высказываний министра культуры России Владимира Мединского, депутата Госдумы Алексея Пушкова, гендиректора МИА «Россия сегодня» телеведущего Дмитрия Киселева ничего не поменялось. «Так не бывает, когда люди авторитетные призывают», — уверен Бондаренко. (конец цитаты)

Чем им Войков не угодил?

http://lenta.ru/news/2015/11/23/voykovskaya/ (23.11.2015)

Бывший советский дипломат Григорий Беседовский, перебежавший на Запад, заявлял, что Войков признавался ему в личном участии в расстреле царской семьи. Данные, собранные следствием, эту версию не подтверждают. Старший следователь-криминалист Следственного комитета России Владимир Соловьев, занимавшийся этим делом, в интервью «Совершенно секретно» рассказал, что Войков голосовал за расстрел, но затем никак в деле не участвовал, а Беседовский историю выдумал.(конец цитаты)

«Войков признавался ему в личном участии в расстреле царской семьи...», с такой историей Беседовскому можно было рассчитывать на статус политического беженца и борца с коммунистическим режимом.

Монархисты, борясь с призраком коммунизма, пошли по пути: «Признание — царица доказательств». Я не так давно читала приговор по делу 2015 года, где подсудимого приговорили к пожизненному заключению на основании оговора, почти дословно совпадающего с «он мне лично по пьяни говорил, что убил...», могу с сожалением констатировать, что культура и прокуратура идут рука об руку. Одна вольно толкует современные мифы, а другая — исторические, обе не заморачиваются с доказательствами.

Мединский, конечно, человек девственный, - тут гость опять извинился, - но Пушков, сколько я о нем слышал, все-таки хоть что-то читал!

Это я к тому цитирую, что в инициативную группу по переименованию станции метро входили ведь и образованные люди, не один только министр культуры у нас монархист.

Очень тепло по случаю назначения Мединского министром культуры сказал Бондаренко:

«Назначение В. Мединского на пост министра культуры трудно переоценить»

http://vozvr.ru/tabid/264/entryid/178/.aspx

...Я лично знаю Владимира Ростиславовича 7 лет. Познакомились мы, когда создавался Фонд «Возвращение», и он, наряду с многими известными общественными деятелями (в том числе с координатором «Русской линии» А.Н. Алекаевым), стал одним из его соучредителей. За эти годы я неоднократно убедился в преданности Мединского Русскому делу в истинном значении этих слов.

Будучи депутатом Государственной Думы он неоднократно выступал с различными глубоко патриотичными инициативами, которые до него практически ни один государственный деятель не озвучивал. Достаточно вспомнить, что три года назад по его инициативе Госдума проголосовала за то, чтобы убрать имя изувера Войкова с карты столицы. К сожалению, обращение депутатов до сих пор не было услышано столичными властями.

Мединский также выступал с инициативой поставить памятники в местах мученической кончины русских крестьян Тамбовской области, замученных большевиками. И не вина Мединского, что далеко не все эти идеи нашли своё осуществление.

...При живом участии министра культуры решена судьба Романовского обелиска, находящегося в Александровском саду рядом с недавно установленным памятником Патриарху Гермогену. Обелиск будет восстановлен в первозданном виде – без имён Маркса, Энгельса, Кампанеллы, Томаса Мора и прочих. Данные большевицкие надписи будут помещены в Музей архитектуры имени Щусева, а памятник будет возрождён в том виде, в каком он был создан к 300-летию Дома Романовых. (конец цитаты)

Переоценить трудно, еще не один холивар обойдется нам в копеечку. Министр культуры может, как выяснилось, подкинуть холивар о крестьянах Тамбовской области...

Расследуя и увековечивая преступления коммунизма, не стоит забывать и о преступлениях царизма.

Станция метро имени Александра Ульянова будет в самый раз, чтобы нимбы попадали...

24 ноября, 2015 - 13:00

От призрака Декоммунизма, чтобы в метро не шлялся, должно помочь.

Оригинал: ПРАВОСУДИЯ.НЕТ
__________

Татьяна Волкова

20151124-Татьяна Волкова

Волкова Татьяна Вячеславовна. Родилась в Москве, замужем, есть, не привлекалась.

Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.

Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...

Специализация: цивилист.

Увлечения: шитьё театральных костюмов, биатлон, чтение решений независимых судов, в особенности особых мнений меньшинства.

Общественные нагрузки: участвую в рабочей группе по созданию Евразийского союза воздухоплавателей

25 декабря, 2012 - 18:20

Оригинал: pravosudija.net