?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Бумеранг бьет по провокаторам из ПАСЕ
Voikov
voiks
V-logo-kprf_ru-pravda
№14 (28922) 10 – 13 февраля 2006 года
 
Бумеранг бьет по провокаторам из ПАСЕ

МЫ, УЧАСТНИКИ СОБРАНИЯ актива Рыбинского отделения КПРФ, возмущены принятием Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) антикоммунистической резолюции. Мы клеймим позором каждого депутата, проголосовавшего за этот постыдный документ. Особенное негодование у нас вызывает позиция российского депутата Жириновского, проголосовавшего за эту резолюцию, спевшегося с профашистскими силами ряда европейских стран.

Мы полностью поддерживаем позиции Председателя ЦК КПРФ т. Зюганова Г.А. и других депутатов-коммунистов, резко и обоснованно выступивших в ПАСЕ против принятия антикоммунистической резолюции. Вместе с ними мы заявляем: "Антикоммунизм не пройдет!"

Мы обращаемся к Президиуму ЦК КПРФ и лично к товарищу Зюганову Г.А. не оставить без последствий оскорбительные и провокационные высказывания Жириновского в адрес лидера КПРФ и всех российских коммунистов, широко растиражированные СМИ по всей России.

Мы предлагаем т. Зюганову Г.А. в соответствии с действующим законодательством обратиться в суд с иском о привлечении Жириновского к ответственности.

Хватит терпеть его выходки!

Мы не должны позволять себя оскорблять!

М. ПАРАМОНОВ.
Председатель собрания, секретарь Рыбинского горкома КПРФ.
Ярославская область.


ПАРЛАМЕНТСКАЯ АССАМБЛЕЯ СОВЕТА ЕВРОПЫ приняла антикоммунистическую резолюцию. Нас, ветеранов войны и труда, очень обеспокоило такое опасное для общества решение. Подобное судилище над коммунизмом начинали фашисты, когда организовали процесс над руководителем Коминтерна Георгием Димитровым. Это закончилось большим пожаром в Европе и мире, войной и газовыми камерами. Антикоммунистическая провокация в ПАСЕ может стать спусковым крючком для нового витка международной напряженности.

Осуждая эту провокацию, мы, ветераны, заявляем, что такому поведению фашиствующих сил в Европе в определенной степени способствовал тот курс по искажению славной истории нашей страны, который проводит руководство России. Достаточно сказать об отмене праздничного дня годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, об антиленинской истерии, о надругательстве над Знаменем Победы, с которого "единороссы" убирают советские символы - серп и молот.

Мы, ветераны, с негодованием восприняли очередную антикоммунистическую истерику Жириновского. Он оскорбил нас, защитников социалистического Отечества, оскорбил весь народ нашей страны.

Мы требуем от руководства России осуждения антикоммунистической провокации ПАСЕ и прекращения искажения нашей истории, ее советского периода.

Принято на пленуме городского совета ветеранов.

Е. МОРНОВ.
Председатель Ярославского городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

БЕЗ АВТОРА



Оригинал: kprf.ru/pravda
Скриншот