voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Categories:

Петиция: Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской

change_org
04.03.2017 | Vladimir Garnachuk Москва, Россия
Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской
Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Володину В.В.

Уважаемый Вячеслав Викторович.

Наталья Поклонская является законодателем в Государственной Думе Российской Федерации.

Н.В. Поклонская неоднократно проявляла признаки психических отклонений и заболеваний, сейчас она заявила о "мироточении бюста Николая 2".

В связи с тем, что депутатом Государственной Думы не может быть лицо, страдающее психическими заболеваниями, а также в связи с тем, что Поклонская Н.В. является лицом допущенным к сведениям составляющим государственную тайну, необходимо провести полноценное медицинское психиатрическое обследовании Поклонской Н.В.

Просим Вас обеспечить соблюдение требований и ограничений налагаемых на депутатов Государственной Думы, и обеспечить право на медицинскую помощь Поклонской Н.В. и направить ее на медицинскую психиатрическую экспертизу.


Эта петиция будет доставлена:
Государственная Дума Российской Федерации


Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской
Дата обращения к странице: 09.03.2017 00:47


Источник: www.change.org
Скриншот Дата обращения к странице: 09.03.2017 00:47



См. также:

- 07.03.2017 Поклонскую просят направить на психиатрическое освидетельствование // Утренние Новости
     На сайте для электронных петиций Change.org в субботу, 4 марта, появился документ под названием «Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи ПОКЛОНСКОЙ».

Сергей Худиев
- 07.03.2017 “Ты – ничтожество, и нас это веселит”. Сергей Худиев // www.pravmir.ru. Скриншот
     "Люди, которые говорили «прореки, Христос, кто ударил тебя», тоже от души веселились. Как и те, кто предлагал Ему сойти с Креста" - богослов и публицист Сергей Худиев - о сетевой иронии, которая все чаще становится язвительной и глумливой.
     Я не про Поклонскую — и не про мироточение. Довольно им воздали дани. Я о другом явлении, которое в этой связи еще раз заявило о себе в сетях — об иронии. <...>
     В переживаемой нами ситуации вопросы о том, является ли Наталья Поклонская мудрой женщиной и достоверны ли сообщения о чуде, уже не имеют отношения к делу. Поток пошлых острот, обыгрывающих двойное значение слова «бюст», существует сам по себе и сообщает нам гораздо больше о тех, кто в него вовлечен — чем о Поклонской. Когда я читаю, как видный борец за права и достоинство призывает провести принудительную психиатрическую экспертизу Натальи, а аудитория взрывается остроумнейшими комментариями, я вынужден вступаться уже не за депутата — а за некие общие представления о порядочности, человечности и приличиях.


20170306_12-14-Борис Вишневский поделился ссылкой
06.03.2017_12:14. Борис Вишневский поделился ссылкой


- 07.03.2017 Поклонскую требуют направить на психиатрическую экспертизу // ARTZAGOTOVKA. Канал Вячеслава Мальцева

- 07.03.2017 00:15 Документ: "Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской". Открытое обращение к председателю Госдумы РФ // www.portal-credo.ru Скриншот

- 07.03.2017 13:09 Поклонской подарили на 8 Марта пособие по беседам с мудаками // life.ru. Скриншот

20170306_23-21-Прислали в подарок
06.03.2017 23:21 Прислали в подарок


- 07.03.2017 17:44 Мониторинг СМИ: А про Поклонскую никто не говорит главного // www.portal-credo.ru. Скриншот
     Феминисты в очередной раз проиграли православным сексистам, видящим в женщине прежде всего привлекательную куколку.
     А про Поклонскую никто не говорит главного - что вся история с ее мироточением абсолютно сексистская. Ну то есть если бы Поклонская была типичной провинциальной бабокорягой-прокурором (или даже типичной госдумовской бабокорягой-депутатом), то никто бы ее платиновые мюсли и не подумал бы защищать. Тем более, что один Поклонский у нас в стране уже есть - Милонов называется. Смеются над Милоновым все, но никто на его сторону не становится, "Жирик он и есть Жирик, чего его защищать".
     Но так как Поклонская не лысеющий мужчина с пузиком, а сбежавшая из какого-то хентая аниме-валькирия, то постоянно сублимирующая радикально-православная публика тут же поднялась на защиту ее личика и ножек (мой любимый момент из всей этой истории - колонка на лайфньюс, что мироточение - это не какие-то там выдумки, а документально зафиксированное в житиях святых явление! Жаль, что автору никто не рассказал, что есть, например, документально зафиксированный святой Христофор, у которого была, натурально, документально зафиксированная песья голова), начав яростно доказывать, что у нас тут все постоянно мироточит, а даже если и не мироточит, то чего вы до аниме-валькирии докопались, импотенты что ли?
     И вроде как уже и действительно неудобно - ну, красивая баба, ну, говорит глупости, ну вы ж красивых баб не для уроков философии держите, в самом-то деле, а что Поклонская не баба, а депутат - так уже и неловко напоминать.
     Таким образом, в случае Поклонской атеисты-феминисты, видящие, прежде всего, в женщине Человека и Личность (каковая Личность выдала в интервью "Новой" великую фразу, что не надо думать мысли, запрещенные Уголовным кодексом, и много чего еще) в очередной раз проиграли православным сексистам, видящим в женщине прежде всего привлекательную куколку, а что там эта куколка говорит - дело десятое.
     Блог Егора Просвирнина, 7 марта 2017 г.


- 07.03.2017 16:17 Поклонской подарили книгу о защите от сумасшедших // ura.ru
     Депутат Госдумы Наталья Поклонская поделилась в своем микроблоге фотографией подарка, который ей преподнесли на 8 марта. Народной избраннице подарили книгу американского психиатра Марка Гоулстона, в которой прописаны правила бесед с неадекватными людьми.
     «Кажется, кто-то не верит, что меня окружают только хорошие люди», — заявила Поклонская.
     У автора книги большой опыт работы с неуравновешенными людьми. Поэтому ему хорошо известно, что традиционные методы общения с ними не приносят результата. В издании приведены техники защиты от «бытовых сумасшедших», пишет «Московский комсомолец».
     Ранее в Интернете появилась петиция, под которой идет сбор подписей за принудительное психиатрическое освидетельствование самой Поклонской после того, как она сделала ряд неоднозначных заявлений в прессе и в соцсетях.


- 07.03.2017 21:53 Поклонскую просят направить на психиатрическое освидетельствование. Автор: Вердеревский Кирилл Павлович // newsforbreakfast.ru
     Предметом развернутой кампании против парламентария стали ее слова о мироточении бюста царя Николая II.


Бывший генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская перед бюстом Святого Российского Императора и Страстотерпца Николая II Александровича
Бывший генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская перед бюстом Святого Российского Императора и Страстотерпца Николая II Александровича. Симферополь, июль 2016 года.
17 марта 2017 16:49 Вернувшийся в родную гавань
Крымские фотографии шестикратного лауреата World Press Photo Юрия Козырева



- 10.03.2017 Всегда ли мироточение есть чудо Божие? // www.blagogon.ru. Скриншот
     Принятие ложных чудес за истинные, как показывает опыт Церкви, повреждает душу. Посему в отношении любых встретившихся на жизненном пути человека случаев проявления чудес следует руководствоваться святоотеческим правилом «не отвергать и не принимать». Ибо ежели мы примем ложное чудо – можем впасть в обольщение, а ежели сразу отвергнем чудо истинное – можем впасть в неверие или похулить Промысл Божий.
     Область непонятного в нашей духовной жизни – нормальная, и даже необходимая часть нашего внутреннего мира. Поэтому недоверчиво относиться к явлениям из духовного мира есть признак духовного здоровья верующей души православного человека.
     А нездоровая страсть некоторых верующих к чудесам, в частности, к мироточениям свидетельствует об ослаблении, а не усилении веры. Вера же православная основана на величайшем чуде – Чуде Воскресения Христова.
Tags: change.org, portal-credo.ru, Вишневский, Госдума, Мальцев, Поклонская, Просвирнин, Худиев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments