?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Противники советских ценностей опять активизировались
Voikov
voiks
04.032017 15:06
Оригинал взят у vlad1_74 в Противники советских ценностей опять активизировались
 

 
 
Речь идёт о  Юрии Пивоварове активном десоветизаторе, по его словам,  с детства не любившим  СССР. Это характерное заявление, в детстве дети не политизированы, и если они не любят свою Родину это весьма характерный признак, с таким же успехом он мог относиться к своим родителям. Я не вижу большой разницы между двумя этими отношениями.

Его мечта обработать наш народ, как это сделали с помощью денацификации немцы. Т.е. он приравнивает нацизм и коммунизм, абсолютно не понимая, что конечные цели у них противоположные. Отношение народа к Пивоварову и подобным ему выразилось на дебатах Сергея Михеева и Пивоваровым с разгромным десятикратным счётом, на передаче у Соловьёва.

Основную претензию к Пивоварову, можно предъявить, в том, что он не видит в европейских странах ещё большие исторические преступления, а утверждает, что мы нецивилизованный народ и должны на них равняться.

Более свежий случай он поддержал инициативу предоставить амнистии заключённым в связи со 100-ем  революций, хотя сам признавал февральскую революцию 17 года самоубийством и яро выступает против октябрьской революции. Зачем ему, по его мнению, этот «гуманистический» шаг. Всё это в одной цепочке по снижению ответственности за свои действия, те же призывы не наказывать детей, все эти амнистии преступникам, всё в совокупности ведёт к расхлябанности народа и государства. Преступность уменьшается не за счёт амнистий и наказаний, а за счёт продуманного воспитания человека в целом, к чему у нас в России никак не могут прийти, т.к. в этом случае манипулировать сознанием общества будет невозможно. Если разобраться, то именно возможности манипуляций  добивается Пивоваров и подобные ему, даже этого может быть и не подозревая по своей ограниченности подхода.

Оригинал: vlad1-74.livejournal.com
__________

См. также:
- 02.03.2017 Поединок. Михеев VS Пивоваров(HD) от 02.03.17 // youtube.com: Вечер с Владимиром Соловьевым