voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Документы НТС. Защитить российскую государственность!

V-logo-Посев
СОБЫТИЯ И КОММЕНТАРИИ

ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ!

ЗАЯВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО БЮРО СОВЕТА НТС

Коммунисты, к которым, к сожалению, примкнули правительственные и проправительственные средства массовой информации нашей страны, в последнее время развернули пропагандистскую кампанию, направленную против российской государственности. Вместо существующих гимна, флага, герба под надуманными предлогами России пытаются навязать побрякушки оккупировавшего ее почти три четверти века коммунистического режима.

Устроители кампании ссылаются на то, что такова – де “воля большинства”. Но установление государством своей символики не может происходить путем опроса телезрителей. Символы государственности должны отражать историю, культурные и национальные особенности страны. Коммунистические символы были, есть и останутся антинациональными. Они, подобно наколкам уголовников, олицетворяют лишь поползновения шайки, которая разрушила нашу страну.

Некоторые сограждане, к несчастью, поддаются на ложь устроителей кампании. Эти люди не чувствуют своей доли вины в потворстве и в непротивленчестве богоборческим и античеловеческим деяниям. Им безразлично будущее России. Но не осознавшие вины не смеют надеяться на то, что будут жить в нормальной стране.

Цель кампании против российской государственности ясна: коммунистические символы призваны оправдать позорное прошлое нынешнего правящего слоя.

Развернувшееся действо – следствие “политики согласия и примирения”, которую власти ведут с 1994 г.

Борьба за государственные символы ставит перед каждым из нас вопрос – кем мы себя ощущаем: гражданами России или рабами коммунизма? Совместить и то, и другое не дано никому. Поэтому за свободу и за Россию нам надо стоять до конца.

Граждане России, любящие и ценящие свободу, не должны дать коммунистам, антироссийским силам возможность протащить свою советчину. Спор сегодня не только о символах: он – о будущем России. За нами одиннадцать с лишним веков отечественной истории и 74 года народного сопротивления коммунизму. Правда на нашей стороне!

Исполнительное бюро Совета НТС
Москва, 31 октября 2000 года.


"ПОСЕВ" № 11 2000
posevru@online.ru

ссылка на "ПОСЕВ" обязательна

Источник: www.posev.ru
Скриншот
____________

См. также:
- Метки: Посев, НТС
Tags: НТС, Посев, антикоммунизм, документы, примирение, символика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments