?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Кировские комсомольцы требуют от властей отменить все решения о переименовании улиц...
Voikov
voiks
V-logo-progorod43_ru
15 марта 2014, 11:44
Кировские комсомольцы требуют от властей отменить все решения о переименовании улиц в связи с переворотом на Украине
20140315_11-44-Кировские комсомольцы требуют от властей отменить все решения о переименовании улиц в связи с переворотом на Украине

Об этом говорится в заявлении комитета Кировского областного отделения ЛКСМ

Кировские комсомольцы требуют от властей отменить все решения о переименовании улиц. Об этом говорится в заявлении комитета Кировского областного отделения ЛКСМ, размещенном на сайте обкома КПРФ, сообщает сайт newsler.ru.

В сообщении говорится: «Каждый день из Украины поступают тревожные вести о том, что духовные наследники пособника нацистов Степана Бандеры осуществляют террор в отношении Коммунистической партии Украины, других представителей левых взглядов, разрушают памятники советской эпохи. Подобные действия совершаются на глазах западных держав и, очевидно, с их одобрения. В открытую на улице и с самых высоких трибун Украины звучат лозунги, демонстрирующие крайнюю степень национализма, отвергающие идеалы дружбы народов, пропагандирующие животную ненависть к русскому и некоторым другим народам. Происходящее позволяет говорить о том, что государство Украина заболело самой страшной болезнью – коричневой чумой. Погромы офисов КПУ и свержение памятников Ленину стало только началом дальнейшей эскалации насилия, совершаемого по национальным, политическим, идейным признакам. Всё это должно послужить уроком для нашей страны».

В связи с этим комсомольцы требуют от Законодательного Собрания Кировской области и муниципалитетов «ввести бессрочный мораторий на переименование советских названий населенных пунктов, улиц и других географических объектов», а от Кировской городской Думы – «отменить все решения последних лет по переименованию советских названий».

«Мы обращаемся ко всем общественным и политическим силам на территории Кировской области с просьбой не инициировать и не поддерживать любые действия, направленные против коммунистической идеологии, советской топонимии и памятников советской эпохи», – говорится в обращении.

Оригинал: progorod43.ru
Скриншот
__________

См. также:
- 14.03.2014 12:20 ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛКСМ // www.vkprf.ru. voiks