?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Ну и идиот же этот Аксенов... И идиоты все, кто отменяет советские наименования
Voikov
voiks
03.09.2016 15:11
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Ну и идиот же этот Аксенов... И идиоты все, кто отменяет советские наименования


Два "интеллектуала" (Аксенов и Цеков). Один предложил, другой - поддержал.

Аксенов, конечно, в историю войдет, как человек, поддержавший сопротивление укронацистам. Но то, что он делает сейчас - ни в какие ворота не лезет. Он начинает разваливать то, что вроде как бы построил.

Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал идею [Цекова - rjadovoj_rus] возвращения улицам города Симферополя исторических названий, которых они лишились в советские годы.

Вот он ровно то, о ком сказано: антисоветчик всегда русофоб. Не в состоянии понять, что, отказываясь от советских названий, открывая дорогу череде переименований, он не удержится на российском периоде. Найдется кому потребовать продолжить логику самого Аксенова и восстановить исторические названия населенных пунктов дороссийского периода.

Антисоветчики типа Аксенова думают, что они могут отменять историю по кускам. Этот отменю, а этот - не отменю. Но они ошибаются. Как только он, как представитель российской власти, откроет этот ящик Пандоры, закрыть его уже будет невозможно. А логика антиисторизма (а чем, как не антиисторизмом, является отмена названий, данных в последнем историческом периоде?) неизбежно приведет к восстановлению всех известных исторических названий.

Только сколько из них останется русскими? Этим вопросом эти идиоты не задавались? Знаете, что останется в итоге с русскими названиями? Место обитания славян в веке примерно 10-м. Среднерусская возвышенность. Не более того.

А потом, вслед за названиями, начнутся вопросы о культуре, традициях, обычаях и так далее. Чувствуете, куда дело идёт? К развалу РФ.

Вот куда нас тащат якобы любители истории аксеновы-цековы-ивановы-мединские и иже с ними. Как бы они не напоролись на то, за что боролись. Только вот у меня напарываться вместе с ними никакого желания нет. Поэтому категорическое НЕТ от меня любым переименованиям. Потому что это благие пожелания, которыми вымощена дорога в ад (новой перестройки).

Эти бараны в своем антисоветском раже развалят и Россию. Им только дай волю... Понаберут элитных идиотов во власть, а потом опять большевикам придется спасать страну.