?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Про враньё Юдина
Voikov
voiks
27.08.2016 14:18
Оригинал взят у mike_ermakov в Про враньё Юдина
Урицкого 1.jpg
Три месяца назад я писал про враньё Гимельштейна. Видимо, пришла пора написать про враньё ещё одного важного господина. И господин этот - депутат иркутской Думы Сергей Юдин. Оба беззастенчиво врали при переименовании улицы Бограда в Иркутске.

Вчера я уже упоминал о том, что Юдин соврамши. Но, поскольку мне не попадалось достаточно чётких прямых высказываний, то делал я это аккуратно. После чего решил поискать всё-таки более конкретную информацию. И, спасибо Алексею Петрову, нашёл таки:



"Депутат думы города Иркутска Сергей Юдин, в чьем округе данная улица, сказал на комиссии по топонимике, что чуть более 50% поддержало данное решение во время его встреч с жителями немногочисленных домов, расположенными на данной улице, 25% заявило, что им это безразлично... и только каждый десятый задавался вопросом о необходимости данного решения."

Результаты опроса, который через пару дней после переименования провели активисты "Сути времени", показал, что 94,4% никакой Юдин ни о чём не спрашивал. Лишь 2 человека со всей улицы сказали, что Сергей Юдин им звонил с предложением о переименовании, но получил на это резко отрицательный ответ. Ну, а вместо юдинских "чуть более 50%" оказалось, что 83,3% жителей выступают против переименования. Такой большой процент противников переименования, это, конечно, последствия вранья Юдина. Обычно около 60% не разделяют идей таких "продвинутых" депутатов. Например, на улице Желябова против переименования высказались 68,4%, а за - 31,6%.

Избранный народом депутат нагло врёт своим же избирателям. Сейчас он заявляет о желании предпринимателей с улицы Урицкого переименовать эту улицу. Он опять врёт? Может такое желание высказали лишь пара бизнесменов, а большинству никакие переименования не нужны? А избирателей такое поведение их депутата не возмущает? Он, ведь, кроме вранья ещё заявляет в открытую, что мнение избирателей никого не интересует, и это замечательно. Сколько ещё и чего Юдин должен сделать, чтобы жители спросили с него за его действия?

Оригинал: mike-ermakov.livejournal.com
___________

См. также:
- 26.05.2016 09:14 Сегодня в Иркутске день гуманитарных прорывов // facebook.com. Скриншот Комментарии Постановление-1 Постановление-2
- 26.05.2016 12:06 ...У нас первая улица вернула свое историческое название. Улица Чудотворская! // facebook.com. voiks
- 26.05.2016 16:42 Сквер перед «ВостСибУглем» в Иркутске назовут Тихвинским, а улицу Бограда переименуют в Чудотворскую // www.altairk.ru. Скриншот voiks
- 29.05.2016 06:13 Про враньё Гимельштейна // mike-ermakov.livejournal.com. voiks
- 26.08.2016 11:56 Сергей Юдин предлагает переименовать улицу Урицкого // mike-ermakov.livejournal.com. voiks
- Метка: Боград. Сюжет: список ссылок