?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Долой Войкова! За Сердюкова!..
Voikov
voiks
03.11.2015 20:15
Оригинал взят у maysuryan в Долой Войкова! За Сердюкова!..

Самый пламенный защитник Сердюкова Известный русский националист-"патриот" Егор Холмогоров выступил с новой блестящей инициативой (не менее блестящей, чем предыдущая — протежирование сердечного друга г-жи Васильевой): срочно устроить повторное убийство советского полпреда Войкова переименовать станцию московского метро "Войковская".



Странно, что почтенный "патриот" даже не сообразил, что такой инициативе на аватарке гораздо больше подошёл бы замайданный флаг — чёрно-красный бандеровский или даже доблестный стяг "Азова" с вольфсангелем: ведь майдан начался именно с погрома памятника Ленину на Крещатике, а продолжился тем, о чём он столь сладостно грезит: тотальной декоммунизацией: включая переименование всех советских улиц, городов, сёл и, естественно, станций.

А если его не послушают, г-н Холмогоров угрожает напугать ежа москвичей — сменить прописку. Что ж, можно порекомендовать ему переехать в одну страну, где уже всё переименовано, и на имена "проклятых цареубийц", будь то Желябов, Перовская или Войков, на улицах он уж точно не наткнётся, ибо на них — табу.
Про знатока хайтека и крутого аса авиации ген. Сердюкова:


Источник:
http://holmogor.livejournal.com/6893551.html