?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Что будет с Войковской?
Voikov
voiks
02.11.2015 15:30
Оригинал взят у tstealth1 в Что будет с Войковской?

Итак, оно стартовало!
Сегодня 02.11.2015 в 11:00 утра на портале "Активный гражданин" стартовало голосование по вопросу о переименовании Станции метро, железной дороги и ТПУ Войковская.
Скорость голосования зашкаливает! Это невиданно! на 15:07 проголосовало уже 43 тыс 616 человек.
Статистика такова:

30% - за переименование.
56% - против переименования.
8% - затрудняются с ответом.
5% - считают, что этот вопрос должны решить специалисты.



Я думаю теперь ни у кого из либералов не повернется язык сказать, что народ пассивен и всем все равно, как будет называться станция и район!
Особо хочется отметить персоны экспертов. Ну что я говорила? все те же родные лица! Интересно, зачем им так подставлять власть с этим переименованием? чего они добиваются? Чего добиваются те, кто за ними стоит?
Разумеется не исторической правды. Они добиваются дестабилизации.

Особенно порадовала статья в ТАСС

Где цитируется высказывание С.С.Собянина: "Многие на самом деле забывают, кто такой Войков, что он сделал с царской семьей - нет таких ассоциаций, это просто привычка с детства, и они сами должны сказать - это название им комфортно, не комфортно, если нет, то скажут - мы требуем убийцу царской семьи исключить из наименований метро - ради Бога, мы так и примем", - сказал Собянин в эфире программы "Право знать!" на ТВЦ".
Неужели мэр города Москвы не знает историю своей страны и ориентируется в ней по фальшивым книжонкам Г. Беседовского - автора множества фальшивых мемуаров? Страшно в это поверить! Неужели и мэр Москвы принадлежит к тем, кто пытается дестабилизировать ситуацию в России?
Товарищи, активней голосуем.
Если должностные лица не знают своей истории, мы им должны напомнить!