voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Category:

Белые бесы. Переименователи «Войковской» и война против России

08.12.2015 10:00
Оригинал взят у unv в Белые бесы. Переименователи «Войковской» и война против России

Балда и бес

Разбираем мифы и манипуляции вокруг персоны Войкова, обострение десоветизации и войны против России, ведущейся на историческом фронте:



На видео мы вместе с товарищем zl0bster2'ом даём интервью Антону Сорвачёву. Мы со zl0bster2'ом состоим в ячейке «Сути времени» Северного округа Москвы (где и находится вышеупомянутая станция метро), потому натиск переименователей восприняли на свой счёт — и весь ноябрь вместе со всей московской организацией занимались борьбой с этим переименованием. Проводили ежедневные пикеты со сбором подписей против переименования, вели работу в интернете, оцифровывали книги по Войкову, мониторили голосование, изучали первоисточники и политическую ситуацию. В итоге интервью получилось достаточно интересным — поймал себя на том, что смотрю второй раз и отторжения не чувствую. На качество картинки не пеняйте — Антон записывал по скайпу.

На видео упомянута статья «Белые бесы» в газете «Суть времени». Ссылки на упомянутые оцифрованные копии книг по Войкову можно найти в ВК-группе za_voykova.
Tags: Войков, Войковская, Сорвачев, белые бесы, видео, десоветизация, мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments