?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Патриот" Кадыров" и российская история
Voikov
voiks
11.06.2016 14:05
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Патриот" Кадыров" и российская история

Кадыров

Шизофрения власти, в которую, конечно же, входит и Кадыров, иногда не меньше, а больше, чем на Украине. У тех хоть есть какая-то идея. Своей "незалежности", благодаря которой будет выдуманное счастье выдуманного народа. Но это идея, ради которой бандеровцы и прочие укронацисты боролись своими звериными методами.

А что мы видим в абсолютно никем не угнетаемой, суверенной России? А вот что.

Проспект Кирова в Грозном переименован в честь легенды мирового профессионального бокса Мохаммеда Али. Об этом на своей странице в Instagram сообщил и. о. главы Чечни Рамзан Кадыров.

"Сегодня мы решили увековечить имя величайшего боксера и назвали один из проспектов Грозного именем Мохаммеда Али. Хочу поблагодарить мэра Грозного Муслима Хучиева, который выбрал для этого одну из красивейших улиц. В будущем мы построим на этом проспекте прекрасный боксерский зал имени Мохаммеда Али", - написал Кадыров.


То есть "они", клан Кадырова, решили вычеркнуть из истории России Кирова, а увековечить американского боксера. Нет, я люблю иногда послушать иностранную музыку или почитать литературу. Не без этого. Но чтобы вот так: свое стереть, а иностранное на его место.... Да еще ладно бы какой-то мировой деятель типа Ганди. Или Эйнштейн.

Но тут... Это вообще за гранью реальности. Это какой-то общероссийский трэш. Издевательство надо здравым смыслом. Самоунижение в крайней степени.

Мало того. Это событие показывает, что нет никакой демократии. Что нет никакого контроля центра надо регионами. Есть анархия региональных князьков-воевод, поставленных там на кормление. Завтра появятся площади Шварценеггера и проспекты Рокфеллеров, парки Депардье и улицы Пэрис Хилтон.

Вообще правители берега теряют! Позорище на весь мир. Представляю, как хохочут американцы, против которых тот же Кадыров так "яростно выступает". Не понимает, что выглядит в их глазах дикарем, который вообще бы не родился, если бы не тот же Киров, активнейшим образом участвовавший в индустриализации, благодаря которой СССР победил в Великой Отечественной, благодаря которому и в России есть мощная армия и ВПК.

Но Киров уже не нужен. Уже же армия есть. Теперь её создателей можно унизить и стереть. Тупицы, а какой вырастет молодежь? Кто будет в этой армии служить и готовиться воевать с США? Живущие на проспекте имени американского боксера? Цензурных слов не хватает.

Очень тревожно. Наставили безмозглых во власть. Если с ними будут себя вести чуть тоньше, чем в лоб воевать - их можно брать голыми руками. Горбачевы 2, 3, 4 и так далее... Ниже песня про российскую "элиту". Где-то она хитрая и ворует влегкую. Где-то "электрорат" окучивает влегкую. А где-то ...



Какое небо голубое

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай…
Лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай,
Лай лай лай лалалалалала.

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немного подпоешь —
И делай с ним, что хошь!


Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!


Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит —
И прямо на ловца!

А если говорить серьезно, то эта песня и о тех, на ком тренируются "элитарии".