?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Началось! У десоветизаторов, аки у болотников «украли» голоса
Voikov
voiks
23.11.2015 13:14
Оригинал взят у pontokot в Началось! У десоветизаторов, аки у болотников «украли» голоса

Не ну а чо за беспредел творится?
Бабки на ТВ и "свабодную" прессу занесли. Они бабки по чесноку отработали. А результаты голосования не поменялись!

Это же явное крысятничество, тоталитаризм и отсутствие демократии!
Ведь всё прогрессивное человечество знает, что демократия это власть демократов. И если борцы с совком проигрывают, то это - нарушение их священных прав на демократизацию быдлосовков.
Когда наконец-то на это обратит внимание гарант демократии во всем мире - США?
Когда же они наконец-то введут шестой флот в Москву-реку и заставят переделать эти подложные результаты голосования, в честные и справедливые?

Ведь честные результаты - это рузультаты устраивающие нас, т.е. демократов (или либералов-антисоветчиков), и ни как иначе!

Москва будет Украинской останется немецкой демократической.
Нет подложным голосованиям! Мы здесь власть!


Оригинал взят у bav_eot в Началось! У десоветизаторов, аки у болотников «украли» голоса
AHA3fbc2b_8_238bc8abdb474660b139673a715d9228_01.jpg
 
Сторонники переименования станции Войковская мыслят и рассуждают в логике технологов майдана    
Вчера я писал, что результаты голосования по станции метро Войковская в Москве, вполне ожидаемы. Я указал важные причины, по которым большинство голосовавших высказалось против переименования. Также в комментариях к посту «Как народ победил господ» я выказал полную уверенность в том, что противники Войкова даже после всенародного голосования не отступятся от своей затеи. И вот началось!

4135061.jpg
       
Очередной удар десоветизаторов пошёл прямо по мэру Москвы. «Опрос сфальсифицирован – это совершенно очевидно. Результаты не менялись на протяжении фактически трёх недель. Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают. Это столичные власти выставили нужные им цифры на «Активном гражданине». Это позиция мэра, которая спущена вниз», – считает президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко.

Я не являюсь поклонником Собянина, да и не должен им быть, ибо живу в Екатеринбурге. Но прокомментировать столь наглое и, по сути, оскорбительное высказывание, обязан. Потому что историк «аристократ» Бондаренко в очередной раз оскорбляет... народ России.

Ю.Б.: «Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось».

Во-первых зафикисируем, что Бондаренко косвенно говорит о манипуляции. То есть фактически заявляет, что авторитетные люди в ХОДЕ ГОЛОСОВАНИЯ высказались за переименование, тем самым должны были повлиять на ход голосования. Ну, это он так считает.

А у меня возникает справедливый вопрос, а у людей кто-то спрашивал, насколько данные граждане авторитетны среди людей? Не в своём кругу, где они, безусловно, фигуры значимые и авторитетные, а именно среди людей. Я, как гражданин, с уважением отношусь и к Мединскому и к Пушкову и к Киселёву, но вовсе не считаю их «властителями дум». Больше скажу – мнение всех троих вообще не является для меня авторитетным. Наверняка среди москвичей таких как я очень много.

Но главное вот в чём. Бондаренко сводит народное сознание и сознание отдельных граждан к объекту, которым можно вертеть как угодно, решая свои насущные задачи, а какие задачи у фонда «Возвращение» вы можете понять даже по названию или посетив их сайт. То есть наглое заявление данного историка можно трактовать как: «Народ – дурак, как ему скажем, так и проголосует».

На самом деле такакя позиция не нова. А кто рассуждает таким образом мы хорошо помним. Бондаренко мыслит и рассуждает в логике технологов майдана. Ведь именно технологи майдана манипулируя общественным сознанием выводят народ на улицы, чтобы потом использовать всю его энергию в своих корыстных интересах.

А вот не вышло! И тогда десоветизатор накинулся на власти Москвы, обвиняя их в подтасовках во время голосования. Где-то мы эту песню уже слышали? Не так давно, кстати, в 2011 – 2012 годах.
 
EEDA3CB9-5DFB-4A49-945E-00282C996EB3_mw800_s.jpg
(протесты на Болотной)
 
Тогда также всё начиналось с заявлений о том, что «не так сосчитали». И тогда также остановить майданизацию России удалось простым людям, которые вышли на Поклонную гору, чтобы защитить результаты выборов.
 
Поклонная.jpg
(митинг на Поклонной против майданщиков и белоленточников)
   
Намерения десоветизаторов, их действия, их обвинения направлены только на одно – дестабилизация России. Им не нужна историческая правда. Им нужна Россия поверженная и расчленённая.

Да только в очередной раз на их пути встаёт народ, который Родину любит и не намерен отдавать страну во власть этих псевдоаристократов и готов отстаивать свою Историю. Что и показали результаты голосования.

П.С.: Пётр Войков – советский государственный деятель, дипломат, который погиб от рук террориста на служебном посту. Погиб как герой. И за это советские граждане (наши бабушки и дедушки) решили увековечить его имя. Тчк.