?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Как Путин "поздравил" Николая Кровавого с Днем Рождения
Voikov
voiks
20.05.2016 00:00
Оригинал взят у ruskom в Как Путин "поздравил" Николая Кровавого с Днем Рождения



Есть наивные люди, которые почитают монархизм и мечтают восстановить его в России.
А что Президент Путин думает по поводу Николая 2-го - символа современных монархистов?

Путин считает его "Николаем Кровавым".




Путин высказывается о Николае 2-м презрительно: "Ну ему делать нечего было, он по крышам шастал. Допутешествовался..."



Отношение Путина к Николаю Романову понятно. Думаю, так же бы относился к Николаю 2-му и Петр I, и Иван Грозный, и князь Святослав. Сталин бы просто его презирал, как любой правитель - созидатель презирает царя - неумеху, проигравшего всё и всех.

Так чем же Путин "отметил" канун дня рождения Николая 2-го "царя - спасителя России"?

Разберемся.

Княгиня Мария Владимировна (справа) во время посещения Свято-Никольского собора. Фото: Алексей Павлишак/ТАСС


18 мая в Крым с "официальным визитом" прибыла немецкая принцесса Мария Гогенцоллерн, которая просит именовать её "главой Российского императорского дома", с сыном Георгием Михайловичем, а проще "наследником-цесаревичем".

"Очень приятно, царь!"



Визит "царственной" семейки был загодя и широко разрекламирован. Программа визита висела на сайте госсовета Крыма и была напечатана аж в "Российской газете".
Княгиня Мария Владимировна и президент Российского книжного союза Сергей Степашин на церемонии открытия памятника императору Николаю II
Но вот ведь незадача. Если в прошлые приезды "высочайших" гостей встречало всё руководство Крыма, включая  главу Крыма Аксенова и монархиста - прокурора Наталью Поклонскую, то в нынешний приезд "императрица" была удостоена внимания только члена Совета Федерации от Республики Крым Сергея Цекова и Сергея Степашина, который сегодня задвинут на задворки российской политики и возглавляет аж "Императорское православное палестинское общество".

И на открытии памятника Николаю 2-му не было никого. Ни Аксенова, но прокурора Поклонской, которая 9 мая отличилась на "Бессмертном полке" с неуместным и провокативным пиаром с иконой Николая 2-го и не могла по идее пропустить такое "знаменательное" событие, как открытие памятника "царю - спасителю".

А Поклонская пропустила это событие! Почему?

Думаю потому, что за свои очень опасные политические "шалости" на "Бессмертном полке" Поклонская получила такую "торпеду" из района дислокации высшего лица РФ, что "взрывом" от этой торпеды снесло из района расположения немецко-русской "императрицы" и её безразмерного отпрыска и
Няш-Мяш, и господина Аксенова и всех любителей "хрустящих булок".

Даже Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь не пришел на встречу с "особами императорских кровей" (и не поддержал Поклонскую). Это может быть только в одном случае. "Торпеда" из Кремля.

Путин - человек серьезный, четкий и практичный. Он не позволит чиновникам играть свои публичные игры на святом. Путин выбран народом и ему не нужны никакие монархические иллюзии, он их будет давить при малейшей опасности. Он не хочет, чтобы про него сказали:" Допутешествовался..."

Не видать "царственным" особам Ливадийского дворца, который они уже стали требовать, как свои аппартаменты. Не жить за счет российкого бюджета. Не питать иллюзии чудаков и сумасшедших на "восстановление монаршего трона в России". Монарх этот нужен нам, как "в бане - пассатижи" (В.Высоцкий).

Печаль! Самозванцы разочарованы приемом в Крыму. А какие надежды были на эту поездку! Не надо было Няше-Мяше ходить с иконой с непокрытой головой в неположенном месте... Разбудила лихо.

Вот так мы с товарищем Путиным отметим канун "дня рождения царя - спасителя  Николая II", профукавшего и трон, и страну. Проигравшего всё, и приведшего народ свой к трагедии.
За что в ответ от народа он получил и презрение, и прозвище "Николай Кровавый".

Напомню вам слова генерала Драгомирова о Николае II:
“Сидеть на престоле годен, но стоять во главе России не способен”.