?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
"Крым наш, да. Но только с исторической точки зрения. С фактической – он не в наших руках..."
Voikov
voiks
Наша страна (Буэнос-Айрес) - 20150425-N3011

Ещё одно разочарование…

Нет ничего более омерзительного, нежели русские ренегаты перешедшие в стан украинских самостийников-русофобов, да ещё кощунственно называющие себя белыми, типа Владимира Черкасова - «Гей-Оргиевского».
20150415-Николай Казанцев Еще одно разочарование~Наша страна, N3011
Но и те русские, которые именуют себя белыми, одновременно оправдывая чекиста Путина и "ополченцев" выступающих под красными флагами – не менее отвратительны.

В частности потому, что они предают память миллионов новомучеников и исповедников российских, уничтоженных вот такими же чекистами, под такими же красными флагами.

К этому последнему стану, увы, открыто примкнула писательница Елена Петровна Чудинова в cвоей статье "Об исторической ошибке и исторической вине украинствующих «белых». Настал момент с ней распрощаться.

Крым наш, да. Но только с исторической точки зрения. С фактической – он не в наших руках, а в руках поклонников Ленина, ревниво охраняющих его памятники. Посмотрите какую символику избрал себе путинский Крым: повсюду красные флаги с красными звездами и серпо-молотом!

Наш же путь остаётся прежним: мы не приемлем ни чекистов, ни незалежных.


Николай Казанцев

«НАША СТРАНА». Орган русской монархической мысли. Основан 18.9.1948 И. Л. Солоневичем. Издательница: Лидия де Кандия. Редактор: Николай Леонидович Казанцев.

Источник: «Наша страна» (Буэнос-Айрес). 25 апреля 2015, №3011.
PDF

     Крым наш, да. Но только с исторической точки зрения. С фактической – он не в наших руках, а в руках поклонников Ленина, ревниво охраняющих его памятники.