?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Профессионализм и служение Дмитрия Киселева
Voikov
voiks
17.11.2015 23:54
Оригинал взят у olgatorez в Профессионализм и служение Дмитрия Киселева



          Киселев на протяжении двух последних недель , что называется зажигает! Прям гвоздь программы… После лжесвидетельства в отношении Ленина и Петра Войкова, получив массу аналитических блоггерских разъяснений типа «Дима, ты не прав». К тому же пикантности добавило заявление в прокуратуру за клевету. Подробнее здесь http://bav-eot.livejournal.com/813769.html

          После этого господин Киселев поспешил оправдаться, при этом видимо его не покидает чувство, что он вещает для быдла и решил оправдание разбавить очередной ложью. Подробнее здесь http://bav-eot.livejournal.com/814379.html

          По форме это, конечно, оправдание, а по содержанию - углубление полемики.

       Углубляемся и отмечаем оправдание господина Киселева не с точки зрения точной исторической науки и юридических норм куда еще более точных, а отмечаем политико-философско-культурологического аспект.

          Что сказал Киселев помимо лжи и манипуляций с документами? Он сказал, что преподнес свой пассаж в духе «вербального акционизма».

          Девиз акционизма стереть грань между искусством и реальностью в поисках нового. Но миллионы зрителей канала Россия 1 смотрят новости, а не шоу и воспринимают изложенное в «Вестях» на полном серьезе. Это как понимать?? Манипуляция сознанием?? Может лучше г-н Киселев присоединиться к г-ну Павленскому и повербализирует напротив дверей ФСБ?? Честнее будет…

          Далее, Киселев говорит, что действовал «под влиянием метафизического реализма Юрия Мамлеева». А за это уж отдельное спасибо. Засветка произошла. Вот оказывается кто «метафизический заказчик» клеветы и лжи на красное!  Тот Мамлеев, который был духовным вдохновителем Дугина?? Так может г-н Киселеву лучше сразу присоединиться к Дугину, честнее будет…

       Детально о Дугине здесь http://gurianov-pavel.livejournal.com/tag/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD



           Тот Юрий Мамлеев, под чьим руководством в 1960-х годах в Москве группа  интеллектуалов занималась изучением традиционализма и оккультизма?

          Тот Юрий Мамлеев, который эмигрировал в 1974 году в Австрию, а его соратники — поклонники нацистской эзотерики — создали организацию со скромным названием «Черный Орден SS», которую возглавил писатель Евгений Головин?

          «С начала 1960-х он занимался переводом работ европейских традиционалистов-гностиков и подпольно пропагандировал труды Рене Генона, Юлиуса Эволы, Мигеля Серрано и других авторитетов «новых правых», интеллектуалов, создававших философские и оккультные основы фашизма. В 1980 году при посредничестве Гейдара Джемаля в эту подпольную организацию, собиравшуюся на Южинском переулке в Москве, вошел Александр Дугин. Южинские эсэсовцы занимались изучением традиционализма и нацистской эзотерики, сопровождавшимся магическими оргиями, описанными впоследствии в рассказах очевидцев, а также в романах Ю.Мамлеева.
          Во время «перестройки» члены «Черного Ордена SS» попытались легализоваться и войти в политический процесс.»  Подробнее здесь http://eotperm.ru/?p=2384

          Читать и изучать можно все что угодно, но можно ли под впечатлением от прочитанного «акционировать» на многомиллионную публику в формате новостей в prime - time?? Если ты просто прочитал, так скажем, для ознакомления или для души, то нет. А если да, тогда это не просто чтение перед сном, тогда это либо духовно близкое тебе писание либо спецзаказ от которого ты не смог отказаться. А иначе как?

          Антисоветчина,  десоветизация, десталиницазия руками Киселева… Духом Мамлеева… Идеями антисоветчиков и во всем виноват Мединский… Кстати, он еще не оправдался?

          Вообщем, г-н Киселев продолжает вещать для «быдла», которое может быть и не должно погружаться в исторические «дебри» и которое вряд ли владеет современной культурологической лексикой по типу «вербальный акционизм», и вряд ли разберется, что за зверь этот мамлеевский «метафизический реализм». И кто вообще такой Юрий Мамлеев. Видимо, так решил г-н Киселев и решил оправдаться для «быдла» (типа претензий больше не будет, оправдался же) и подмигнул «не быдлу», что бы тоже без претензий, а то мало ли.

          Вообщем, господа хорошие… Ваше время прошло. И теперь каждая Ваша ложь, клевета и «умность» будет замечена, засвечена, разобрана и поднята на-гора.

          А за засветку отдельное спасибо, Дмитрий Киселев, что называется «Гюльчатай открыла личико»

          Да здравствует просвещение масс!
          И каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством.