voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

В дополнение к турецкому фронту Степашин решил открыть еще один

25.11.2015 01:09
Оригинал взят у iouripopov в В дополнение к турецкому фронту Степашин решил открыть еще один



Свердловская область должна быть переименована. Такое громкое заявление сделал Сергей Степашин во время своего визита на Урал. В прошлом известный политик, сейчас он возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно», — сказал председатель Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.

Для меня это событие укладывается в один ряд с блокадой Крыма, атакой ПВО Турции на наш Су-24. Что это за воины света такие? "Императорское Православное Палестинское общество", которые на голубом глазу нагло лгут про Свердлова (смотри Убийство царской семьи: была ли санкция Москвы?) и призывают к уничтожению советской топонимики?

Среди партнеров этого общества и министерство культуры России, и министерство иностранных дел России, и "Транснефть". Здание в центре Москвы. Не офис, а здание. Вроде со всех сторон должны сотрудничать с государством, ну уж точно не работать на его разрушение. Тем не менее, не гнушаясь ложью, открывают еще один фронт борьбы в этот раз с историей России.
Tags: Екатеринбург, ИППО, МИД РФ, Минкульт, Свердлов, Свердловск, Степашин Сергей, Транснефть, переименование, топонимика, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments