?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Войкову. Грех антисоветизма
Voikov
voiks
25.11.2015 05:03
Оригинал взят у kuraevdmitry в Страсти по Войкову. Грех антисоветизма
Евангелие от Иоанна, Глава 8, стих 447     
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.     
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.     
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.     

Вот уж мы и не ждали, не думали и не гадали, а намедни признал таки грех антисоветизма, брат наш во Господе нашем Иисусе Христе, главред РНЛ Анатолий Степанов: http://ruskline.ru/news_rl/2015/11/24/izzhit_greh_antisovetizma/

Признал пока еще двусмысленно и лукаво, но это уже начало. Начало большого пути к Правде. Правде человеческой и Правде Божей.

Однако простить ему его двусмыленность и лукавость мы не сможем, иначе бы нам самим пришлось пойти против Правды. Сможем простить лишь искренность заблужденья, и доверчивость к белым бесам, по привычке принимаемым им за людей, чуть было не ввергшим этим его в геену огненную. Да и то сможем не сразу, а лишь после деятельного раскаяния. Ибо дадено ныне многим малым различнение греха антисоветизма. И попытаться обмануть народ лукавым раскаянием, и тем погубить себя, Господь Анатолию Степанову не попустит. А малые тогда будут гудеть в трубы и бить в барабаны о гибнущем главреде РНЛ. А гибнуть он будет в этом случае без народа, а лишь с малым народцем, уже к сожалению можно сказать - инородцем. А точнее - с теми, кто продал душу диаволу, подобно иуде Беседовскому и вступил на путь лжи, путь воистину диавольский, погубивший многих.

Грех антисоветизма есть на самом деле не только лишь хула на народ, в нем как в капле росы отразились и все восемь смертных грехов и их отец, человекоубийца от начала. И поэтому антисоветизм не принимается народной совестью. И это вовсе не "тревожный парадокс", а натуральная Правда. Правда человеческая и Правда Божья. Но нельзя изжить грех антисоветизма лукаво признав только Сталина, но прокляв Ленина или злодейски оговоренного Войкова нельзя. Совесть народа, нравственное его чувство сразу живо ощущают ту иглу лжи, которую хранит в себе нераскаянный антисоветизм.

Но можно конечно попытаться убить носителя этой совести - душу народа, что бы похотливо овладеть народным телом. Однако от православных такое слышать по меньшей мере странно, если не сказать мерзко.