?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Войкову: молодой депутат из Марьино
Voikov
voiks
25.11.2015 19:54
Оригинал взят у kuraevdmitry в Страсти по Войкову: молодой депутат из Марьино

В социальной сети твиттер зарегестрирована некая Анастасия Миренкова (@Nessa_Mirenkova) отрекомендованная там как "Заместитель председателя Молодежной палаты Марьино. Общественный советник. Студентка Международно-правового института МГЮА им. О.Е.Кутафина"

Она, 19 ноября 2015 года разместила в этой сети ссылку на свою страницу в социальной сети вконтакте, а конкретно на свою запись содержащую недостоверную информацию порочащую честь и достоинство советского дипломата Войкова


(смотри скриншот), героически погибшего на дипломатическом посту от рук человека участвовавшего после того в деятельности Зондеркоманды-R,

В процессе завязавшейся дисскуссии студентка Международно-правового института МГЮА им. О.Е.Кутафина хотя и признала, что достоверных сведение о участии Войкова в убийстве граждан Романовых не имеет, однако мнение свое о советском дипломате Войкове не изменила.




И мне становится немного страшно, за будущее российских, дипломатов и юристов в области международного права, которых будет выпускать МГЮА им. О.Е.Кутафина. Понятно, что конкретно эта особа занимающая пока небольшой, но перспективный пост поддалась на волну антисоветской истерии, неумно раздуваемой под влиянием РПЦЗ неумной же православной и не очень ощественностью. Ясен и невысокий образовательный уровень молодого депутата Анастасии Миренковой, безусловно бросающий тень на учебное заведение которое она должна окончить в следущем году. А между прочим это учебное заведение имеет большие, еще советские образовательные традиции, которые по всей видимости и пресекуться именно на молодом депутате Анастасии Миренковой. И тут становится страшно уже за нашу многострадальною но безусловно героическую Родину, - кого вырастит в помошники Лаврову и Чурову учебное заведение допускающее такие пробелы в знаниях своих выпускников?


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: voiks.livejournal.com/186598.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.