?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Войкову: Сорок сороков лжи
Voikov
voiks
14.11.2015 01:23
Оригинал взят у kuraevdmitry в Страсти по Войкову: Сорок сороков лжи
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан. 8:44)

Предсказуемо поскакали в поход диавольский против правды и за крайне взогретую эмоцию, что вообще то говоря людам православным не свойственно лихие молодцы из движения "Сорок сороков" находящегося под омофором эмигрантского "Возвращения": http://ruskline.ru/news_rl/2015/11/13/golosuj_za_geroya_volkova_protiv_manyaka_vojkova

Сколько не повторяй ложь, а она вопреки советам Геббельса, а равно и отца лжи правдой все равно не станет. Правда же все равно явится, ибо это сам Христос, и всем в него верующим немного бы остановиться и задуматься, являются ли те кто погрешает ни мало ни много в клевете на человека, помошниками Христовыми. Не волки ли это в овечьих шкурах возжигают ненависть вовсе не к злодеянию убийства, а именно к человеку - Петру Лазаревичу Войкову, положившему, между прочим живот свой мучинически за нас с вами, и за Россию, хоть тогда и Советскую. В Мф.5:44 Спаситель говорит нам:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

А это значит, что христианину надлежит быть не теплохладным, но горячим именно в молитве к Богу и в любви к ближним. Даже если эти ближние ненавидят и гонят его.  А вовсе не скакать, возжигая в себе животную ненависть со слов людей "с гаджетами" явным образом слово Божие забывших. И не вестись на лукавые посулы о магически наступящем вследствии маленькой лжи благорастворении воздусей, а призвать их к покаянию.