Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Эхо провокации
Voikov
voiks
12.11.2015 01:41
Оригинал взят у kuraevdmitry в Эхо провокации

Мэрия Москвы открыла данные по голосованию на портале «Активный Гражданин» для всех желающих: http://ag.mos.ru/news/709#content. В частности и по скандализируемой попытке переименования станции метро "Войковская". Как пишет сам портал "АГ", конкретно это голосование очень сильно повлияло на посещаемость их сайта. Так же они отметили и "резкий скачок активности" на формирование которого по их мнению повлияла передача "Вести недели", в которой был показан сюжет как о переименовании, так и о самом Петре Лазаревиче Войкове http://zl0bster2.livejournal.com/7104.html.





На этом небольшом примере нам наглядно продемонстрирована модель удара нанесенного в Перестройку по сознанию народа Яковлевым и иже с ним. Того самого удара, сломавшего тогда хребет народа уже порядком ослабленный. Тут можно отослать интересующихся читателей как к статье "История России на либеральном суде" , так и ко всему разделу "Информационно-психологическая война" в газете Суть времени.




Однако очевидно, что удар вышел смазанный и цели, конкретно в этом голосовании не достиг, а это означает как устойчивость народа к подобным манипуляциям, так и некоторую деградацию субъекта наносящего удар по сравнению с первой Перестройкой. Но так же это означает и то, что процесс Перестройки запущен по новой. А значит расслабляться и почивать не стоит.

?

Log in

No account? Create an account