Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ[з], Николай и Войков.
Voikov
voiks
29.03.2016 23:55
Оригинал взят у achepkunov в РПЦ[з], Николай и Войков.



Может кто-то задумывался, почему РПЦЗ канонизировала Николая Второго аж в 1981 году? Что они делали 65 лет? Можно еще предположить, что наша РПЦ лежала под пятой КГБ и боялась, и только победа Ельцина и светлых сил демократии позволили это сделать в 2000 году. Но те-то чего ждали?

Вероятно, когда сигнал пришел, что может понадобится для восстановления у нас монархии, они свои взгляды на Николая быстренько пересмотрели. А вот раньше… Буквально вчера товарищ опубликовал подборку высказываний церковных иерархов в 1917 году.

С той же победой светлых сил демократии было проведено расследование обстоятельств смерти царской семьи, по результатам которой оказалось, что ни Войков, ни московское правительство к убийству непричастны.

Несмотря на это, в прошлом году беляки попытались переименовать Войковскую станцию, обвинив Войкова в терроризме. Мэрия Москвы запустила голосование, и большинство наших граждан высказалось против переименования, несмотря на манипуляции с вопросом и комментариями «экспертов» и цитирование по центральному каналу в прайм-тайм Киселевым книг «для идиотов». Против высказались и при голосовани на RT, пока там не начался мухлеж, цифры были еще лучше, чем на Активном Гражданине. Подробнее про манипуляции при голосовании по Войковской.

И вот, не смотря на всё это, наш Патриарх на встрече с московскими депутатами заявил
«Недопустимо, чтобы в городе сохранялись "имена преступников и террористов", заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, имея ввиду Петра Войкова, принимавшего участие в расстреле царской семьи Романовых»


У меня вопрос возникает: а что случилось? Зачем? Понятно, зачем эту тему поднимает «несистемная оппозиция». Они раскачивают лодку. Но Патриарх раньше не был замечен в таком желании. Что случилось?

?

Log in

No account? Create an account