?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Новая волна десоветизации
Voikov
voiks
11.11.2015 01:03
Оригинал взят у jenya_ogon в Новая волна десоветизации

Сегодня на телеэкранах развернулась новая мощная кампания по десоветизации. Для этого использовался даже такой известный телеведущий, как Киселёв. Так, в одном из выпусков федеральных новостей на телеканале "Россия 1" от 08.11.15 Киселёв опустился до откровенной антисоветской пропаганды, вопиющим образом не соответсвующей истории. Вот эти кадры, советую всем полюбоваться на журналиста, ратующего за демократические ценности.



По поводу этого эпизода уже много всего сказано. В частности есть полный и основательный разбор кровавых заклинаний Кислого. Советую всем, кто посмотрел ролик, скорее ознакомиться с ними, дабы очиститься от грязи.

http://tstealth1.livejournal.com/150631.html

Так же приведу здесь мнение человека, 5 лет проработавшего в органах внутренних дел дознавателем, по поводу участия Войкова в убийстве царской семьи. Он говорит о том, что в материалах уголовного дела №18/123666-93 "О выяснении обстоятельств гибели членов Российского императорского дома и лиц из их окружения в период 1918-1919 годов" отсутствует фамилия Войков. Это значит, что Петр Лазаревич Войков непричастен к расстрелу царской семьи. И это результат официального многолетнего расследования Генеральной Прокураторы РФ.

http://cont.ws/post/145129?_utl_t=tw

Как мы видим, поднимается новая мощная информационная волна десоветизации. Да такой силы, что десоветизаторы не гнушаются использовать свою пропаганду в выпусках федеральных новостей. На этот раз все развернулось вокруг переименовании станции метро Войковская. Через демонизацию Войкова, за ним Ленина, а следом и всего Советского Союза. Киселев чуть-ли не призывает сносить памятники Ленину (дескать их слишком много). К Кислому подключаются либеральные силы на других телеканалах, и все вместе начинают хаять Войкова. Сюда же лезет и СиП. Что это если не очередная мощная информационная кампания по демонизации нашего с вами прошлого? Мы уже прекрасно знаем, зачем нужна эта война с историей - переписывая историю враги пытаются разорвать связь времен, настроить народ против своей же собственной идентичности. Подробнее об разворачивающейся информационной кампании читайте здесь:

http://friend.livejournal.com/2081880.html

С этой точки зрения нужно во что бы то ни стало защитить название станции метро Войковская от западных холуев. Значит, следующий логический шаг, который надо сделать - это зайти на сайт этого интернет-голосования, о котором упоминает Киселёв, и проголосовать. Естественно, не нужным Кислому способом, а противоположным. То есть за сохранение названия станции метро "Войковская". Ссылка на голосование:

http://ag.mos.ru/poll/view/1428#