?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Цена "убеждений" либералов и либерал-патриотов типа Киселева
Voikov
voiks
13.11.2015 09:30
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Цена "убеждений" либералов и либерал-патриотов типа Киселева

Поскольку возня и антивойковская истерия продолжается, возникает вопрос: на каком основании все эти истерики построены?

Что лежит в основе обвинений? Ответ:

1. Воспоминания Беседовского, беглого растратчика-перебежчика.
2. Некие умозаключения нескольких должностных лиц, которые интерпретировали некие факты по-совему.

Вот и всё. Это инициаторы обвинительной компании считают достаточным для переименования памятных объектов и шельмования памяти Войкова, а также, в случае с либерал-фашистом Д. Киселевым, Ленина.

Если эти персонажи, а больше хочется сказать, фигуранты, считают, что Войков и Ленин виновны в уголовных преступлениях, существует процедура разбирательства. И суд.

Для примера, Колчака несколько раз пытались реабилитировать. И даже нынешние, насквозь антисоветские, правоохранительные органы, отказались его реабилитировать.

Таким образом, предлагаю либералам, фашистам, монархистам и прочим антисоветчикам, подать в прокуратуру заявление, с требованием дать заключение о наличии состава преступления в действиях Войкова по отношению к семье Николая Романова и конкретно о непосредственной причастности к убийству.

И пусть скажут сразу, что в случае признания Войкова невиновным в инкриминируемом деянии они прекратят свою подрывную деятельность по дискредитации истории России.

Вот это и будет то самое правовое государство, о котором они так много слов сказали во времена перестройки. Я предлагаю это, несмотря на то, что понимаю всю гнилость российского государства по отношению к советскому наследию и особенно по отношению к людям, которые выдвинули и почти осущестили мечту о справедливом обществе, где не было бы разделения на господ и рабов.

Если же они этого не сделают (а они этого не делают 25 лет), значит у них в активе нет ничего, кроме лжи, передергиваний, злонамеренного использования СМИ и связей (с 90-х годов) с государственными чиновниками.

Вот и видим, честны ли эти люди с народом или они хотят его опять обмануть. Жизнь неполжи - это их изобретение и их фишка. Но их дела и лозунги - вещи противоположные. Они лгали нам в 80-х, 90-х, 2000-х и лгут сейчас. Но им всё меньше верят. Не поверят и сейчас, в случае с Войковым. Недаром уже пошли разговоры о том, что народ в голосовании неправ, потому что он темен. Это уже прямая отсылка в дореволюционным сословным отношением. К благородиям и нижним чинам.

Хотите получать от господ в зубы и быть поротым на конюшне? Киселевы вам это обеспечат в лучшем виде.
Кстати, и некто Алексей Пушков отметился. В своем твиттере. Признал убийцу Войкова, реального убийцу, а не вымышленного, ублюдка и гитлеровца Коверду палачом (то есть вершителем закона). Чему лично я не очень удивился. Для этих людей, Пушковых-Киселевых, уже отчетливо слоган "убей коммуниста" приоритетен над всем. Это российские братья бандеровцев на Украине, лесных братьев и ССовцев Прибалтики и так далее.

Но меня порадовали комментарии. Люди всё лучше понимают, с кем имеют дело.