?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Next Entry
Еще штрих о Д. Киселеве и тех, кто стоит за ним
Voikov
voiks
11.11.2015 14:01
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Еще штрих о Д. Киселеве и тех, кто стоит за ним



Хочу обсудить ситуацию с немного другой стороны, чем вот в этом посте. Там я сделал вывод о том, что Киселев - фашист. Потому что он проклинает коммуниста Войкова и хочет побудить народ забыть об СССР и Советской власти. А раз ты против Войкова, значит, ты за его убийцу. А кто у нас убийца?

Коверда, который, как и практически все белоэмигранты, в той или иной мере замаран сотрудничеством с иностранными спецслужбами, то есть работой против своей Родины. А этот конкретный Коверда прямо служил в Вермахте.  Так что, ругая коммунистов, все равно пришел Киселев к поддержки фашиста. Что неизбежно и закономерно. Третьего не дано.

Итак, что хочу обсудить здесь.

Важен факт, что на центральном канале появилась передача, где фашистов оправдывают (молодец, Коверда, коммуниста убил!), а коммунистов незаслуженно порочат. Но зачем это делается?

Этим оправдывают строй (царский), против которого в свое время выступили все, начиная с царской семьи и генералитета. И именно элита РИ организовала отречение и приход к власти "министров-капиталистов" (Временное правительство). А народ тем более поддержал отмену самодержавия. Кстати, еще раз делаю ссылку на пост, где много чего о нравах и обычаях "хорошей" Российской империи.

Читающие, ставьте себя на место не графов и царей, а подавляющего большинства простых людей. А то с перестройки пошли какие-то глюки у людей, которые почему-то себя в РИ представляют графами, а в будущей РФ - считали Рокфеллерами. И много мы Рокфеллеров знаем теперь? Вот. Тут почитайте. Вероятность 99,9%, что вы были бы именно теми людьми, судьбы которых описаны.

То есть Киселев в своей передаче пошел против практически всего российского общества по состоянию на, скажем, 1 февраля 1917 года. И представил с государственного канала, в стране, которая якобы живет без идеологии, ту часть современного российского общества, которая царя "любит", его не зная и не понимая той ситуации. Тогда он глупец, не понимающий, что он славит.

Если же считать, что знает, что собой представлял царский режим, но "любит", тогда он и его компания состоит из мизернейшего меньшинства, которое в 1917 году царя поддерживало. И тут он подлец, идущий против своего народа.

И это, к тому же, значит, что он и сейчас тем более представляет мизернейшее меньшинство. Которое правит по какой-то исторической ошибке, попросту обманывая большинство и прикидываясь, что правит для его блага.

То есть он уже почти открыто противопоставляет себя народу в его практически монолитном большинстве. И не боится последствий. Как же он должен быть уверен в том, что народ ему это спустит, чтобы так беззастенчиво лгать и восхвалять строй, при котором народ вообще за людей не считали?

Это вопрос уже к самому народу. Почему киселевы вас, граждане, не боятся?

И в завершение: идеология на самом деле у российского государства есть. Это антисоветизм.



Только к чему он, в конце концов, приведет?