?

Log in

No account? Create an account
Voikov

voiks


Войковский журнал

"И на обломках самовластья напишут наши имена!"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Синдром Войкова и киселёвское холопство...
Voikov
voiks
08.11.2015 21:40
Оригинал взят у mamlas в Синдром Войкова и киселёвское холопство...

Ранее по теме: Мне Беседовский с Резуном и Геббельсом сказали || Пусть будет хуже, но зато не по-советски

...видя, как проигрывают антисоветчики в московском голосовании о "переименовании Войковских", пиарит сейчас по своей передачке на всю страну всю ложь (ни слова правды!), собранную со всех беседовских, удесятерённую и шитую такими откровенными ультра-белыми нитками разжигания и травли, что даже не возмущение берёт, а растерянность от такой неуважительной наглости: ..."два дня Войков самолично топил куски Романовых в кислоте, наблюдая, как она шипит", "трусливый человек Войков, грабил страну и распродавал яйца Фаберже", "перед сносом памятников Ленину можно потренироваться на Войкове"...

Ню-ню, ещё один зашкварился на Войкове... Ай, да Войков, ай, да индикатор сволочей! Ждём-с "прозрение" Соловьёва... Ну, а вы, москвичи, теперь думайте, после такой фальсификационной бомбардировки по вашим воскресным ушам... Желаю вашему разуму не попасться на ложь киселёвских-беседовских!


Киселёв же в такой антисоветской откровенной лжи, которая по тону ничем не уступает бандерлоговскому руссоненавистничеству, замечен уже не в первый раз — то либералов распишет лучше, чем святых, то американского нациста солженицына поставит совестью над Россией. Что взять с холопа? Что прикажут на "Оккупант ТВ", то и протявкает... а ведь поначалу создавалось впечатление авторской программы!

Но российско-украинский его коллега и однофамилец всё же оказался честнее в своём антисоветизме и своей проплаченной русофобии...

PS: И после этого всё с той же служебной хваткой этот мопс Киселёв принялся за своего коллегу — «нехорошего Ганапольского». И самое главное, что сценаристы забыли вырезать из приведённого ролика правдивые слова Матвейки: — Киселёв, нефиг врать!

То ли эти оккупант-твшники совсем тупые пошли, то ли совсем в свою хуцпу уверовали...