voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Category:

Тест на нормального человека

Литературная газета
21.07.2020
Тест на нормального человека
20200721-Тест на нормального человека-pic1
Общественник и журналист Д.Бобров полагает, что реакция на Солженицына – это определенный тест:

Реакция на фамилию Солженицын – это тест на нормального человека. Александра Исаевича можно не любить как писателя, считать его слабым писателем, можно негативно относиться к его общественной деятельности – это нормально, ведь каждый имеет право на личное мнение. Но если человек пишет, что Солженицын плохой, потому что «призывал сбросить атомную бомбу на СССР», или «Солженицын врал в своих книгах про 60 миллионов репрессированных», то это безнадежный больной. Больной безнадежен уже в силу того, что, оперируя откровенными кгбэшными фейками, давно разоблаченными и не имеющими никаких подтверждений, не способен даже осознать в чем тут проблема. Больного совсем не научили думать. Это настоящая смердяковщина, полное умственное затмение.

Дмитрий БОБРОВ

Оригинал: lgz.ru
Скриншот



См. также:
20200720_13-59-Реакция на фамилию Солженицын – это тест на нормального человека-pic1
- 20.07.2020 13:59 Реакция на фамилию Солженицын – это тест на нормального человека // www.facebook.com Скриншот
     Реакция на фамилию Солженицын – это тест на нормального человека. Александра Исаевича можно не любить как писателя, считать его слабым писателем, можно негативно относиться к его общественной деятельности – это нормально, ведь каждый имеет право на личное мнение. Но если человек пишет, что Солженицын плохой, потому что «призывал сбросить атомную бомбу на СССР», или «Солженицын врал в своих книгах про 60 миллионов репрессированных», то это безнадёжный больной. Больной безнадёжен уже в силу того, что, оперируя откровенными кгбэшными фейками, давно разоблачёнными и не имеющими никаких подтверждений, не способен даже осознать в чём тут проблема. Больного совсем не научили думать. Это настоящая смердяковщина, полное умственное затмение.

20200720_15-12-ФБК закрывается. Это печально-scr1


Дмитрий Бобров~facebook




Русский текст опубликован в «Вестнике РХД», 1983,  № 140.
- Александр Солженицын. Выступление в Итонском колледже (17 мая 1983) // PDF
     Выступление в Итонском колледже (17 мая 1983). — Итон — старейший в Англии колледж для мальчиков. По традиции колледж приглашает выдающихся людей современности для встреч со старшеклассниками. Отчёт о посещении Итона А. И. Солженицыным, о его выступлении и беседе с молодыми людьми появился в ряде английских газет. Русский текст опубликован в «Вестнике РХД», 1983, № 140.
 
     “Вопрос: Итак, господин Солженицын, что нам на Западе делать, сражаться с Советским Союзом ядерным оружием, которое уничтожает, или словами, которых советские не слышат?
     Ответ: Если бы, если бы Запад мог сражаться словами!


- 01.01.2018 Безумный мир цифр публицистики Солженицына // voiks
 
Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 16.12.17


Tags: facebook, Бобров Дмитрий, Запад, Литературная газета, Солженицын, бомбардировка, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment