voiks (voiks) wrote,
voiks
voiks

Categories:

Кургинян: нацистская гадина прорывается через щели в мировой политике

V-logo-ИА Красная Весна
 
Кургинян: нацистская гадина прорывается через щели в мировой политике
ИА Красная Весна | Москва, 21:30 3 мая 2020 / ИА Красная Весна
 

20200503_21-30-Кургинян- нацистская гадина прорывается через щели в мировой политике-pic1
Нацисты на Украине [Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна]


 
Украинские националисты в годовщину «Одесской Хатыни» открыто говорят, что они пособники гитлеризма, заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян 3 мая в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Теперь они показывают эту немецкую речь в Одессе, говоря до конца: „мы пособники нацизма, мы установили нацистский режим“. Какая-то нацистская гадина, не добитая в сорок пятом году, временами прорывается через разные щели в мировой политике. Вот этой щелью оказалась Украина», — заявил Кургинян.

Политик и политолог подчеркнул, что прорвавшиеся к власти на Украине пособники нацистов продолжают править страной.

Напомним, 2 мая украинские националисты организовали акцию рядом с Куликовым полем в Одессе, куда люди приходили возложить цветы погибшим в «Одесской Хатыни» 2014 года.

Из репродукторов, установленных на черном джипе, звучала запись немецкой речи с предупреждением о карантине. Обращение было оформлено в стиле речи немецких оккупантов времен Великой Отечественной.

Также напомним, 2 мая 2014 года украинские националисты организовали массовое сожжение активистов «Антимайдана» в одесском Доме профсоюзов. Пытавшихся выбраться из подожженного здания расстреливали из пистолетов.

В трагедии погибло 48 человек. Ни один из организаторов массового убийства не был задержан.

Оригинал: rossaprimavera.ru



V-logo-news-front_info
ИА «News Front» | 02.05.2020 19:20
Нацисты провоцируют жителей Одессы на стычки. На Украине звучит немецкая речь
 
20200502_19-20-Нацисты провоцируют жителей Одессы на стычки. На Украине звучит немецкая речь-scr1

Сегодня Одесса вспоминает погибших 2 мая в Доме профсоюзов.

В день шестой годовщины событий 2 мая в Одессе правоохранители перешли на усиленный режим охраны безопасности и правопорядка, тем не менее на провокации со стороны националистов они не реагируют.
20200502_19-20-Нацисты провоцируют жителей Одессы на стычки. На Украине звучит немецкая речь-pic1
На Куликовом поле люди возлагают цветы в память о погибших. Полиция пускает на Куликово поле по 2 человека.

Традиционно 2 мая одесситы несут цветы к Дому профсоюзов в память о погибших, нередко мероприятия сопровождаются столкновениями с националистами, которые называют погибших «представителями русского мира» и «кремлевской колонной».

Правило «больше двух не собираться» на нацистов, конечно, не распространяется: они патрулируют периметр Куликова поля группами до 10 человек, время от времени между ними и горожанами, пришедшими почтить память погибших, возникают пререкания и даже небольшие потасовки.

На видео слышно, что звучит немецкая речь с авто националистов, которые выдают себя за патриотов

При этом сегодня безопасность граждан в Одессе обеспечивают более полторы тысячи сотрудников Национальной полиции, Национальной гвардии и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Накануне в ООН призвали Украину наказать виновных в трагедии 2 мая в Одессе.

Отметим, сегодня отмечается 6-я годовщина событий на Куликовом поле и в центре Одессы, во время которых 6 человек были убиты и 42 человека погибли. Еще более 250 человек пострадали во время беспорядков.

Оригинал: news-front.info



V-logo-news-front_info
ИА «News Front» | 04.05.2020 07:52
Голос Мордора: Никаких нацистов на Украине по-прежнему нет
 
20200504_07-52-Голос Мордора- Никаких нацистов на Украине по-прежнему нет-pic1

Как нам всем хорошо известно, никакого нацизма на Украине нет. Это ещё некая московская девушка доказала несколько лет назад. Приехала в Киев, встала прямо на майдане с бумажкой, на которой был нарисован российский флаг и написано: «Стою на майдане в центре Киева с флагом России и меня не бьют. Покажите мне, где бандеровцы?». Тут внимательный либеральный читатель, наверное, мне предъявит – всё-таки девушка о бандеровцах говорит, а не о нацистах, это не одно и то же. Но нет, всё правильно. И бандеровцы, и нацисты – совершенно одно и тоже, одна неприятно пахнущая субстанция, а вот в её сортах, разбираться вовсе необязательно.

2 мая в Одессе чтили память тех, кого украинские нацисты (которых нет) заживо сожгли в этот день в 2014 году. Без провокации и издевательства обойтись никак не могло, это закон. Дело в том, что эти отважные украинские националисты до потных ладошек боятся даже мёртвых, тех, кого убили сами. Поэтому подбадривают себя каждое 2 мая в сети шуточками про «шашлычок» или «горелую вату». Раньше, правда, активнее были, приходили 2 мая толпами на Куликово поле, задирали тех, кто нёс к страшному месту цветы. Могли и напасть, если чувствовали, что сильнее. Но с тех пор «героизм» немного остыл. Наверное, ещё и потому, что люди в Одессе бояться перестают и каждое второе мая на Куликово поле их приходит всё больше и больше. То есть, нацистская шваль отчётливо понимает, что есть все шансы быть битыми.+

И на очередную годовщину мрази решили устроить провокацию по-новому, безопасно для себя и оскорбительно для тех, кто пришёл на Куликово поле почтить память погибших. В общем, на Куликово поле приехал здоровенный пикап с трезубом на радиаторе, огромными колонками в кузове и украинскими флагами. Такой информационный шушпанцер. И из этих колонок начали напоминать про правила соблюдения карантина… на немецком языке. «Ахтунг, ахтунг!».

Разумеется, среди нацистов в сети эта акция вызвала восторг. Они же все считают себя духовными наследниками тех носителей немецкого языка, которые когда-то топтали украинскую землю, расстреливали коммунистов, подпольщиков, евреев. Они и сейчас мечтаю об этом и пытаются воплотить свои мечты в жизнь на Донбассе.


Украинская власть тоже отметилась заявлениями о событиях 2 мая. Зеленский, совершенно дежурно, в порошенковском стиле, заявил, что произошедшее в тот день необходимо тщательно расследовать. Как будто бы для этого не хватило прошедших шести лет. Да и расследовать там на самом деле нечего. Полная и ясная картинка складывается по фото и видео, которые были сделаны в тот день самими убийцами. Всё выложено в интернет и ко всему есть доступ. Но, тем не менее, МИД Украины вчера снова умудрился возложить ответственность за произошедшее на Россию. И это тоже традиция, от которой украинская власть никак не может отказаться.+

В Киеве тоже отметили 2 мая. По-своему. В Голосеевском районе нацисты напали на палатку цыган, сожгли её, а людей избили. И снова всё тщательно засняли на видео и выложили в сеть. Пикантность ситуации придаёт то, что напавшие, скорее всего, являлись членами «Муниципальной варты», добровольческой организации из тех самых нациков, которую киевские власти привлекли к охране порядка в городе во время карантина. Полиция, конечно же, завела уголовное дело. Но прекрасно известно, чем оно закончится – ничем. Ворон ворону глаз не выклюет.

Нераскрытыми на Украине остаются куда более серьёзные преступления, совершённые нацистами, такие как то же 2 мая в Одессе, или убийство Олеся Бузины. Причём и убийцы известны, практически поимённо, но все они свободно и вольготно разгуливают на свободе и им совершенно ничего не угрожает.


Власть Зеленского в этом плане прямой преемник власти порошенковской. Да и не может быть иначе в современной Украине. И на Донбассе в эти дни снова потери. Наверное, и это уроды приурочили к своему «празднику». Убита женщина, осколками мины ранена девочка.

Страшный счёт жертв Молоху новой Украины, начатый ещё на майдане, продолжается. И конца ему пока не видно.

Голос Мордора, специально для News Front

Оригинал: news-front.info



V-logo-048_ua
03.05.2020 09:00 | Жирносенко Александр. Корреспондент
Ахтунг, ахтунг: на Куликовом поле громкоговорители предупреждали о карантине на немецком, - ВИДЕО
 
20200503_09-00-Ахтунг, ахтунг- на Куликовом поле громкоговорители предупреждали о карантине на немецком, - ВИДЕО-pic1

Вчера, 2 мая, возле Куликово поля в Одессе внедорожник с мощными колонками напоминал про правила карантина на немецком языке.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Таким образом патриоты устроили троллинг активистов Куликового поля, которые привычно, каждое 2 мая скандируют "Фашизм не пройдет".

Такой юмор одобрил и депутат Одесского горсовета от ОПЗЖ Богдан Гиганов. На видео видно, как один из очевидцев подошел к нему с вопросом, считает ли он такой поступок возмутительным. На что улыбающийся депутат ответил "Это прекрасно". Но спустя короткий промежуток времени он начал оправдываться и разъяснять, что говоря "прекрасно" он имел в виду то, как приехавшие на этом автомобиле показали истинное лицо.

20200503_09-00-Ахтунг, ахтунг- на Куликовом поле громкоговорители предупреждали о карантине на немецком, - ВИДЕО-scr1


Напомним, ранее 048.ua сообщали, что в Одессе осквернили мемориал первым погибшим 2 мая. Подробности здесь.

Оригинал: www.048.ua



V-logo-ИА Красная Весна
 
Кургинян описал «технологию», примененную бандеровцами в «Одесской Хатыни»
ИА Красная Весна | Москва, 20:24 3 мая 2020 / ИА Красная Весна
 

Подавление противника беспредельным ужасом — главная «технология» бандеровцев, которую они применили во время трагедии в одесском Доме профсоюзов, заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян 3 мая в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Технология заключается в том, чтобы подавить всё ужасом, свирепым и беспредельным. Бандеровская мерзость, которую мы не обнажали в советский период, потому что как-то боялись задеть Украину, состояла в том, чтобы сдирать кожу с детей, заколачивать в живых детей гвозди, ужасом подавлять», — заявил Кургинян.

Лидер «Сути времени» пояснил, что расчеты пришедших к власти бандеровцев не оправдались, поскольку одесские события разбудили Донбасс. Те, кто колебался, после такой демонстрации взяли в руки оружие.

Кургинян напомнил о схожей ситуации во время гражданской войны в Таджикистане: «Один из главных людей, из тех, кто сейчас находится в стране у власти, был председателем колхоза или совхоза. Он взял автомат только тогда, когда увидел, как орали дети, у которых была содрана кожа. Это так называемые „вовчики“ упражнялись. Вот тогда он взял автомат и началось что-то».

По словам политолога, бесчеловечные преступления нынешних бандеровцев раскачали ситуацию на Украине до такой степени, до какой не могло довести никакое внешнее вмешательство. Высшим выражением этих преступлений стало произошедшее в Одессе.

Напомним, 2 мая 2014 произошло массовое сожжение людей из движения «Антимайдан» в одесском Доме профсоюзов. Украинские националисты разгромили палаточный лагерь активистов «Антимайдана», загнали их в Дом профсоюзов, который был подожжен.

Пытавшихся выбраться наружу расстреливали. В крови погибших внутри здания было обнаружено боевое отравляющее вещество фосген. Во время трагедии погибло около 50 человек. На выживших завели уголовные дела. Ни один из организаторов или участников сожжения не был задержан.

Оригинал: rossaprimavera.ru



См. также:

- 02.05.2020 Нацисты провоцируют жителей Одессы на стычки. На Украине звучит немецкая речь // www.youtube.com: NewsFrontInternational Скачать
 
20200502_19-20-Нацисты провоцируют жителей Одессы на стычки. На Украине звучит немецкая речь-pic2


- 02.05.2020 Ахтунг, ахтунг: 2 мая в Одессе громкоговорители предупреждали о карантине на немецком // www.youtube.com: Новости Одессы Скачать
     Возле Куликового поля в Одессе внедорожник с мощными колонками напоминал про правила карантина на немецком языке. Таким образом патриоты устроили троллинг активистов с Куликового поля, которые привычно, каждое 2 мая скандируют "Фашизм не пройдет".
 
20200503_09-00-Ахтунг, ахтунг- на Куликовом поле громкоговорители предупреждали о карантине на немецком, - ВИДЕО-pic2


- 02.05.2020 Одесса. Пикап с колонками, из которых звучит немецкая речь // www.youtube.com: Polit Papers Скачать
 
20200502-Одесса. Пикап с колонками, из которых звучит немецкая речь-pic1
Tags: Красная Весна, Кургинян, Одесса, Украина, бандеровцы, нацизм, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments